ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Астирд Я очень тяжело открыла свои веки и немного приподнялась на локти. Я оглядела помещение, в котором сейчас нахожусь. Не мой дом точно, но здесь еще лучше чем там. Могу уверенно сказать, что я в раю. Может ударить себя? Я ударила себя очень сильно. Блин, снова с силой не рассчитала. Значит я жива. но, черт возьми, где я?!!! Я посмотрела в окно. Начинался рассвет. Может я встречу кого-нибудь, когда встану? Я только собиралась встать, как в " мою " комнату зашел, какой-то мужик без ноги и руки. Он посмотрел на меня и сказал: - Твои глаза не меняются Астрид. Вставай. На разминку готовьс! - Откуда Вы знаете мой имя? - спросила я, но уже вышел из комнаты. Какая разминка?! Какие глаза?! Что здесь вообще происходит?! Я что-то фыркнула и встала с постели. А, где мои вещи?! Я быстро рванула к шкафу и открыла его. Здесь... даже лишние! Все здесь. А коробка?! Где моя коробка?! Я пере открывала все тумбочки и нашла ее у себя под кроватью. Слава Асгарду! Откуда взялась эта фраза? Да, что у меня с головой, а?!!! Я положила коробку обратно под кровать и вышла из комнаты. Когда я вышла, я увидела, что с тем мужиком, который без руки и ноги, спорит какой-то парень. - Плевака! Ты совсем чокнулся?! Подъем в пять утра?! Каждый день, кроме воскресения?! Ты издеваешься?! - кричал тот парень, а Плевака, лишь улыбаясь кивал. - Не хочу прерывать Вашу идиллию, но может мне кто-нибудь объяснит, что со мной и, где я нахожусь?! - сказала я немного повысив тон, и они оба повернули головы на меня. А у парня красивые глаза... Астрид - закрой варежку! - Видишь Иккинг. Я же говорил, что у нее глаза не изменились. Астрид, подожди до завтра. Завтра все узнаешь. Я тебе обещаю. Его голос... такой знакомый, но не могу вспомнить. Парень оценивающе оценивал меня и мои глаза. Я делала тоже самое, так как не знала его, а разглядывая людей, я узнаю из их взгляда и телосложения очень многое... Да, я очень наблюдательна. Плевака собирался идти в другие комнаты, но добавил не поворачиваясь: - И кстати Астрид, это Иккинг тебя вчера донес на руках сюда. Дальше он скрылся в другой комнате, и там что-то крикнул, от чего, после его голоса, раздался женский крик. Я думала, что там живет девушка, но выбегает парень с длинными волосами и убегает в другую комнату с криками: - Я ранен! Я очень опасно ранен! Ну и сосед. Мы снова с этим парнем принялись разглядывать друг друга. - Эм... спасибо, что донес... - сказала я. - Да не за что. Ты легкая. Я покраснела от такого заявления. Мне никто никогда подобного не говорил. Я немного хихикнула и прошла мимо Иккинга. Иккинг. Очень знакомое имя... Что-то мне все знакомо сегодня. Теперь мы стоим на улице и ждем остальных. Кого - я понятия не имела. А ведь на улице холодно, от чего мы четверо немного ерзали на месте. Мы стояли так: я с Задиракой, мы уже познакомились, когда он прополаскивал рот, после утреннего пробуждения, рядом с ним - Иккинг, а с ним сестра Задираки - Забияка. Эта девка немного странная. Все время лезет к Икку обжиматься... Стоп!!! Какого черта я теперь называю Иккинга Икком?!!! И, какого черта я ревную?!!! Я не ревную!!! Не ревную!!! Блин, я сейчас оглохну от своего внутреннего голоса... - Я слышала, что становится теплее, если обнимаешься. - соблазнительно произнесла Забияка и посмотрела на Иккинга. Тот лишь закатил глаза и немного отошел от нее. Я хихикнула от такой картины и посмотрела на приближающихся людей. Их было меньше десяти. Все шли за Плевакой и немного уставшие. Может тоже недавно попали сюда?.. Скоро узнаем. Когда все окончательно собрались, Плевака начал говорить: - Доброе утро, уважаемые новички! Я - Плевака! Буду обучать вас оружию! С сегодняшнего дня, мы начнем наши тренировки... Его перебил какой-то толстый парень и сказал: - Сначала объясните нам, как и зачем мы тут оказались! Все поддержали его вопрос очень громко. Плевака лишь замотал головой и сказал: - Завтра узнаете. - Хотим сейчас! - крикнул другой парень, у которого волосы, как черные иголки. Все преподнесли акцию протеста, но лишь я и Иккинг сохраняли спокойствие в этой ситуации. У этих людей нет спокойствия и терпения. Так что, я лучше подожду до завтра. Лишь бы уже быстрее уйти от этого холода и залезть под одеяло! - Можешь не кричать?! - спросил меня Иккинг. Чего?! - Я ничего не говорила! - Что? Но как я?.. Ты же говорила, что хочешь уйти... - Как ты?.. - Прекратите!!! - крикнул Плевака. Так громко и грозно, что я аш ахнула. Остальные тоже затихли. - Так то лучше. Теперь я скажу: завтра все узнаете!!! Фух! Я из-за вас уже голос почти сорвал. Теперь все на тренировку! Бегайте за мной двадцать кругов! - Что?!!! Мы только встали! - крикнула Забияка. - Я раньше вас всех встал! Так что, все побежали, иначе останетесь без завтрака!!! Все что-то пробубнили в ответ и пошли за Плевакой. Мы с Иккингом переглянулись и, он сказал: - Вернемся к этому позже. После этого мы направились за остальными на разминку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.