ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Иккинг Я и близнецы подошли к воротам лагеря. Я прищурился и посмотрел на название. " Лагерь воинов ". Каких воинов? Против чего? И вообще, где я?! Какого черта я вообще здесь делаю?! Еще и с девушкой на руках... Девушка. Я уж и забыл, что несу ее. Она такая легкая... Даже не верится, что такие бывают. Задирака как-то простучала по двери и нам открыли ворота. Как ему удалось? - Что ты сделал, что нам открыли дверь? - спросил я. - Простучал секретный пароль. Ценная информация. Ворота открылись и мне открылся вид: схватки на мечах, бойня на кулаках, какие-то магические движения, стрельба из лука, кидание топорами, кинжалами и еще много чего... Куда же я все-таки попал? Мы прошли немного дальше и подошли к самому большому, так сказать " дому " и вошли в него. Ну, как вошли? Дверей не было, но было что-то на подобие шерстяных одеял. Забияка немного придержала покрывало. Я кивнул головой в знак благодарности, а она в ответ широко улыбнулась. По-моему у нее не все дома... К нам подошел какой-то мужчина. Эй! Он из моего сна! Тот, у которого нет ноги и руки. - Вы из моего сна! - воскликнул я. Он обратил на меня внимание и подошел ко мне. - Это был не сон, малыш Иккинг. Ох, бедная Астрид. - сказал он и посмотрел на девушку, какими-то грустными глазами. Откуда он знает мое имя? - Откуда Вы знаете мое имя?! - От верблюда. Сначала давай, поможем девушке. Он вышел из... не знаю, как оно называется и я за ним. Мы прошли немного дальше и остановились около... повторяю еще раз, не знаю как называется. Мы остановились около этого " дома ". - А, что это такое? - спросил я. - Лачуги. Никогда лачуг не видел? - Нет. - Ох, Один. Ладно, идем за мной. Мы вошли в лачугу. Снаружи она выглядит не очень красиво, зато внутри, все как в обычном доме или квартире. Каменные стены, твердый деревянный пол, окна без стекл, конечно, но смотрится хорошо, диван, низкий столик рядом с ним. Пройдя немного дальше, я заметил четыре двери. Единственные двери, которые я здесь увидел. В один из них мы вошли. Наверное ее комната. Я положил ее на кровать и посмотрел на мужчину. - Кто Вы, и зачем похитили? - Я - Плевака. Мы тебя не похищали, а наоборот, попросили, так сказать помощи. - В чем? - Через недельку узнаешь. В воскресение. - Почему им... - Слишком много вопрос не в то время и, не в том месте. Узнаешь все в воскресение. А пока, я покажу тебе твою комнату и расскажу о твоих соседях. - А как же девушка? - С Астрид все будет хорошо. Сильная девчонка. Проснется скоро. Я последний раз посмотрел на нее и мы с Плевакой вышли из ее комнаты. Н-да, а я думал, что у меня еще то имечко. Моя комната находилась рядом с комнатой девушки, которую я поймал, потому что Плевака вошел в комнату напротив. Я вошел за ним. Ничего так: кровать, средний шкаф, коричневого цвета, окно, а рядом с ним небольшой стол с двумя книжными полками. На нем же висел календарик. А, где мои вещи? - А, где мои вещи? - В шкафу. - А, что со мной в моем м... - В твоем мире никто про тебя больше не знает. Иккинга Кровожадного Карасика 3 больше никто не знает. - Стоп, стоп, стоп. Я - Иккинг Беннер... - Нет, Иккинг. Впрочем, ты все узнаешь в воскресение. - сказал Плевака и подошел к двери. - Отдыхай, а завтра я тебя разбужу. Он вышел, уже из моей комнаты и закрыл дверь. Я сел на кровать и задумался. Про какое воскресение он имеет в виду? Какое мое настоящее имя? Зачем я здесь? Какая помощь? На сколько я здесь задержусь? На все эти вопросы я узнаю только воскресением. А сегодня, какое число? Я посмотрел на календарь. 29 августа. Пятница. Значит, завтра 30. Мой день рождения. И до воскресения два дня. И все-таки, что должно произойти? Настали сумерки. Я уже вымотался и переодевшись в спальную одежду, лег на кровать и закрылся одеялом. А она мягкая. Думал, что будет жестко, а на самом деле, наоборот. Я услышал, как кто-то ходил на кухне. Да, там была кухня, которая находилась напротив моей и чьих-то еще комнат. - Задирака, хватит жрать! - крикнула Забияка. Этот голос я узнаю везде, хоть и знаю эту девушку всего лишь пару часов. Я закатил глаза от скорого скандала и постарался уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.