ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Автор Пока каждый из них занимался своими делами, черные стороны уже начинали готовить армию... Никто из них и не догадывается, что сейчас с ними произойдет. " В Нью-Йорке " В Нью-Йорке начался ураган, который не был похож на другие. Было сильное дуновение ветра, но он ничего не сметал на своем пути. Он как будто живой. Старается не задеть невинных людей. Иккинг уже вышел из подъезда, но увидев, что творится на улице, поспешил пойти домой. Но ему не удалось. В небе появился смерч. Он все ближе и ближе приближался в сторону дома Иккинга. Парень это заметил и побежал в другую сторону, но смерч направился за ним, приближаясь еще ближе. " Какого черта?! " - думал про себя Иккинга. У него было ощущение, что торнадо идет за ним, но отбросил такую версию. Очень зря. Окончательно приблизившись к парню, смерч начал его засасывать. Иккинг кричал, чтобы его спасли, но его будто не видели и не слышали. Иккинг схватился за ближайшую ветку, но она тут же оторвалась. Парень угодил в самый центр смерча и его закрутило. Парень поднимался все выше и выше. Внутри смерча ничего не было видно. Шатен не знал куда его несет, не понимал, почему в него ничего не летит, но... На его удивление, парень не испугался, а наоборот. Ему нравилось подниматься все выше и выше с невероятной скоростью. Иккинг обожал небо и полеты, возможно по этой причине он не испугался. Возможно и по другой, о которой он даже и не догадывался. И вот. Смерч выплеснул парня в небо, по которому бродили большие мягкие облака. Небо было ярко-голубого цвета и отдавал оттенок яркости, которая очень понравилась Иккингу. Парень полетел вниз с огромной скоростью. Летел парень лицом вниз распрянув руки вдоль своего тела. Ветер обдувал его лицо и немного щекотил его шею, отчего парень приподнимал уголки губ. Он понимает, что сейчас он умрет, но в таком виде. Падая с неба с большой высоты. Как же он ошибается... " В Индии " Астрид шла к своему месту, которое она очень любила, но на небе начали появляться видимые только для нее тучи. Она не знала этого, и решила поспешить домой. Как же ошибалась девушка, когда думала, что на сегодня прогноз обещал тихий и спокойный день. Может для обычных людей, но не для нее. Ветер начал дуть сильнее, от чего девушки стало тяжело идти. Тучи, образовали воронку, из который получился длинный и белый торнадо. У девушки раскрылись глаза от ужаса и она побежала в обратном направление. Блондинка бежала так быстро, как никогда не бежала, но даже это не помогло убежать от торнадо. Торнадо подхватил ее и она полетела вверх. Астрид очень боялась неба или что-то связанное с ним, и поэтому она потеряла сознание. " На территории лагеря " Иккинг сам этого не ожидая, приземлился на траву ничего не отбив и не ломая. - Я живой? - спросил он самого себя, трогая каждую часть своего тела. Удостоверившись, что он ничего себе не отбил и не попал в рай, он оглядел местность, на которую приземлился. Сзади него послышались два голоса: мужской и женский. Иккинг обернулся к ним лицом. Они были одеты в слегка странную форму, а на их бедрах виднелось холодное оружие. Иккинг немного попятился назад, но решил не рисковать и остановился на месте. - Я тебе сейчас врежу! - кричала на парня девушка. - Только попробуй! - ответил ей парень. Все-таки они прервали свой монолог и посмотрели на шатена, который оценивающе разглядывал их оружие. Заметив свой взгляд на себе, парень отвлекся от кинжалов и посмотрел каждому в глаза. - О! Хоть один симпатичный приземлился! - громко сказала девушка и растянулась в улыбке. - Чего? - спросил Иккинг. - Не слушай ее. Она дура и ничего не понимает. Я - Задирака Торстон. - представился парень и поднес Иккингу руку для приветствия. Иккинг кивнул и пожал ее в ответ. - А я - Забияка Торстон. - соблазнительно представилась девушка и падала руку, как истинная леди. Иккинг кивнул и пожал девушке руку. После того, как он шатен отпустил ее, девушка сказала: - Можно и так. - Что? - спросил Иккинг, но его вопрос проигнорировали. Девушка посмотрела в небо и немного изменилась в лице. Ее глаза расширились и она приподняла брови. - Эм-м-м... скажу одно. Ловите. - сказала девушка и отошла на пару шагов назад. Парни озадаченно посмотрели на блондинку и одновременно посмотрели вверх. С неба падала девушка. - С меня достаточно одного раза! - сказал Задирака и отошел ко своей сестре. Иккинг стоял на месте и смотрел, как медленно и бережно ветер преподносит на его руки девушку. Иккинг падал руки вперед и девушка приземлилась прямо ему на руки. Она была без сознания. Шатен осмотрел и " облапал " ее. Девушка была очень стройная, цвет волос был солнечный, кожа бархатная и слегка бледная, челка свисала слева, закрывая один глаз девушки. Лицо было в маленьких, еле заметных веснушках, нос был маленький и картошкой, губы были слегка пухлые, но достаточно плоскими. - Ого. Никогда еще не видел, чтобы кто-то терял сознание, когда приземлялся сюда. - задумчиво сказал Задирака. Иккинг оторвал свой взгляд от девушки и вопросительно посмотрел на близнецов. - Мы здесь не одни такие? - спросил шатен. - Вообще-то мы вас только и ждали. - ответила Забияка. - В смысле? - Пойдем в лагерь. Там все узнаешь. - сказал Задирака и развернулся к Иккингу спиной. - Какой лагерь? - Узнаешь. Пошли, красавчик. - ответила Забияка и тоже развернулась к парню спиной. Задирака что-то пробурчал и пошел вперед. Забияка ему в ответ тоже что-то пробурчала и пошла с ним. Шатену ничего не оставалось, как идти за этой странной парочкой и пошел за ними. Иногда, парень переводил свои взгляды на девушку, которая была без сознания. " Что же Задирака имел в виду, когда сказал, что никогда не видел как кто-то терял сознание, когда приземлялся сюда " - думал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.