ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

POV Астрид - Вставай... ик... наглая ты тварь! Ик...а ну...быстро! - кричала мне на ухо мачеха. Опять пьяная с утра пораньше. - Отвянь от меня дура! - Сама ты...ду..ик...дур...ра! - ответила кое-как она. Вот грымза! Сколько время то хотя бы? Десять утра. Ну так нормально, но будить можно и по-другому! Я встала с кровати и положив ноги на холодный пол потянулась. - Харе про... прохлаж... - Заткнись! В курсе я! Достала! - сказала я и встав, пошла в душ. Приняв водные процедуры и надев черные короткие шорты, серую майку, а волосы заплела в косу. Выйдя из ванны, Вэлл снова набросилась на меня - моя мачеха. - Ты как... с ма... матерью... раз...разговариваешь?! - Ты мне не мать! Алкашка продажная. Ради водки готова трахаться где и с кем попало. - Не нравится... ик... вали! - Я бы с радостью, но мне еще 18 нет! Так бы уже свалила от тебя. - А пока ты... т... тут... будешь слу... слушаться... ме... меня! - Да пошла ты в пизду!       После того, как я ее послала она сильно ударила меня по щеке кулаком. Вот дрянь! Я в ответ ударила ее в живот, от чего она согнулась по полам. Я ухмыльнулась и пройдя мимо нее, пошла на кухню.       Сделав себе кашу, я села за стол и начала уплетать ее. Я работаю и учусь, а денег все-равно не хватает на продукты. Эта шлюха всю свою зарплату пропивает. Хорошо, что она не знает про то, что я работаю. Иначе бы бросила свою работу и заставила бы меня бросить школу и идти работать. Этот год у меня последний, а потом я уеду в музыкальный колледж. Хорошо, что там общага. Он находится в Сан-Франциско. Очень далеко от меня. Я живу в Индии. Обычно здесь живут индийцы или другие национальности, у которых кожа темная, но я американка. Как мне рассказывала моя учительница, пока я находилась в детдоме, мой отец был великим человеком. Он много путешествовал по миру. Сделал очень много открытий в области науки. А характер у него был добрый. Помню он мне однажды сказал, когда я еще была в пеленках: " Никогда не подчиняйся другим". И это последнее что он сказал. Про маму я ничего не знаю. Не знаю жива она или нет.       Мои размышления прервал очень громкий крик. - Астрид твою... сука! Где... ик... ты?! - почему ее не лишат родительских прав? Как же она меня достала! - Чего тебе?! - Мне... сказали, что... ты... работаешь. Эт... это правда? - Тебе приснилось, Вэлл. - Мне... - Ладно, кто тебе сказал?! - Ик... См... Смита, - вот сука! Проследила за мной! Я то думаю, чего она так прилипла ко мне?! - Это неправда. - Да? Ну... лад... ладно...       Как же хочется оказаться в другом месте! В другое время! С другими людьми!       Доев свой упитанный завтрак, я набрала в ведро воды и помыв ее выплеснула на улицу. Жить в лачугах... это ужасно! Но зато крыша над головой. Хоть какая-то, но крыша. Сегодня у нас... 29 августа. Класс. В школу и все! Жаль, что мне еще 16. Так бы уже в общаге жила, а тут... Ладно, может скоро что-то такое произойдет...       Кстати, мне стали видеться какие-то видения. Будто у нас смерч и он меня уносит. Бред, конечно, но мне иногда не по себе. По прогнозу у нас ничего такого не должно быть...       И опять меня прервали. - Астрид? Ты дома?! - это портной. - Привет, Салман. - сказала я выйдя к нему на улицу. - Привет. Твоя мачеха снова? - А ну... ик... пошли... от... - кричала Вэлл дома. - Вот тебе ответ. - Эх-х-х-х... как же тебе не легко детка, но у меня для тебя есть подарок. Я знаю, что твой день рождения еще не скоро... через полгода, но это меня просил передать твой отец, когда тебе уже полгода будет 16, - сказал мужчина и отдал мне коробку. Я аккуратно взяла ее и посмотрела на него. Я подошла к нему и крепко обняла. Какой же он хороший. Все время нянчился со мной, когда меня забрала из приюта Вэлл. Отпрянув от него, я спросила: - А что в этой коробке? - Не знаю, дочка. Там все будет написано. - Спасибо тебе еще раз. - Да не за что. Ну давай, я пошел, у меня еще дела. - Хорошо. Удачной тебе торговли. - Спасибо, пока.       Мы попрощались и он ушел. Я прижала коробку к своей груди и улыбнулась. Отца давно нет, но он до сих пор делает мне подарки. - Ас... Астрид! Иди... в... шко... школу! У м... меня... сейч... сейчас гость... буд...будет! Богатый!       Я закатила глаза и ушла из дома на свое место. Я иду по улице в шортах и майке, а другие девушки и женщины ходят в сари. Просто мне они не подходят. Не по внешности, не по национальности. Так сказать белая ворона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.