ID работы: 2068555

Лагерь воинов.

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 181 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

- Быстрее беги! - кричит какой-то мужчина. - Все в укрытие! - кричит другой.       Я бегу не зная куда. Ноги сами меня несут в какое-то незнакомое для меня место. Я оборачиваюсь, и на меня летит огненный шар. - Нет! - крикнул я и поднялся с кровати.       Это всего лишь сон? Я оглянулся по сторонам. Да. Только сон, но такой реалистичный. Этот сон снится мне уже не первый раз, но не могу сказать, что каждый я его вижу. Каждый раз в один и тот же день. В одно и тоже число. В один и тот же месяц. 30 августа. Чтобы это могло значить? Не знаю...       Во сне мне всегда кричат двое мужчин. Один: очень здоровый, будто бы викинг. На голове странный шлем. На нем два больших рога и выглядит он тоже очень странно. Сам мужчина выглядит очень воинственно: густая рыжая, немного седа борода и усы, заплетенные в несколько кос, в руках у него всегда меч.       Другой выглядел совершенно иначе: у него отсутствовали левая рука и правая нога, но вместо них протезы. На руке, там где протез, у него оружие в виде дубинки или что-то наподобие этого. У него тоже были густые усы и, тоже были заплетены в косички.       Мы от кого-то убегали. Но от кого? И почему? Последний вопрос был риторическим. Чтобы спастись, глупая башка! Я часто разговариваю сам с собой, так что для меня это норма. Но этот сон никак не выходит из моей головы. Он снится мне с моего дня рождения... когда мне исполнилось 15. Может это с чем-то... Иккинг ты начинаешь бредить.       Устав валяться в постели, я встал и подошел к окну. Пасмурно. Нью-Йорк всегда оставался немного мрачным городом США, но что-то в нем было особенное. Даже не знаю, что. Я взглянул на календарь, висевший на задней части моей двери. 27 августа. Через три дня мне исполнится 19 лет. Не люблю праздновать свой день рождения. Зачем его вообще празднуют? Мда, я как обычно, с утра пораньше один пессизмизм. Надо бы немного расслабиться. Схожу-ка я сегодня в качалку. Сниму накопившийся стресс и постараюсь хотя бы немного забыть о своем сне. А потом новая порция знаний о драконах. Я мягко говоря помешен на них. Я знаю, что они существовали. Нет, я не знал, но был уверен на все 100%. А вся эта бредятина, например, что это были просто большие ящерицы я не верю. Они существовали, но мое мнение никто не разделяет. Да я и особо не рассказывал о своем увлечение, так что меня особо так не сторонились.       Отойдя от окна, я взял полотенце и пошел в душ. Приняв все водные процедуры, я одел темно-синие джинсы и коричневый джемпер. Ничего не сделав со своими волосами, я заправил за собой постель и взяв с собой плеер с наушниками вышел из своей комнаты. Я прошел на кухню и, достав из холодильника пару сэндвичей, которые я сделал вчера и яблочный сок положил на стол. Сев на стул, я взял один сэндвич и откусил от него кусок. Может еще позвать Шора и Ника? Почему у всех нормальные имена? Почему я не могу пойти и поменять свое имя? Сам не знаю. Оно какое-то особенное... Слишком много чего особенного.       Доев свой завтрак, я помыл за собой посуду и положил ее на тряпку рядом с раковиной. Зайдя в прихожую, я обул коричневые кроссовки и вышел из своей квартиры. Попутно одев наушники и включив плеер, я вышел из подъезда и пошел в сторону парка. Я люблю там бывать. С утра там спокойно и тихо. Можно побыть с самим собой. Никто тебя не тревожит и ты чувствуешь легкость и дуновение ветра на своем лице.       Дойдя до парка, я присел на ближайшую скамейку и откинул голову назад. В ушах стучала музыка. Я смотрел на мрачные облака на небе, из которых вот вот польет дождь. Чем не блаженство? Тишина. Покой. Но хотелось бы внести и разнообразие в мою жизнь. Шор пытался найти мне подругу, но я все время отмахивался от этого. Хоть я уже и встречался с несколькими девушками, все они фальшивые. Сейчас все фальшиво. Деньги, семья, дружба, девушки, люди, доверие, доброта, даже обычные дети. Все испорчено. Технологии настолько продвинулись в своем деле, что теперь все общаются и знакомятся только в интернете. Хотелось бы, чтобы все было как в очень старые времена: ни интернета, ни заводов, ни электричества, ни компьютеров, ни телевизоров, ни радио... Ничего. Жизнь была намного лучше. Спокойнее. Но такое невозможно...       Мои интересные размышления о жизни прервал звонок телефона. Я посмотрел на его экран. Ник. Я ответил на звонок: - Да, Ник. - Привет, брат! Как жизнь? - Продвижения есть в моем мозгу. Чего ты такой радостный, будто кого-то подцепил? - Почти! Сегодня идем в бильярд! - По какому случаю? - У меня сестра родилась! - Поздравляю, брат! Вот это можно отпраздновать. - Ага. Собираемся в десять вечера. Будут ты, я, Шор, Силена и Рейни. - А без девушек никак? - Мы тебе что, геи? - С виду - да. - Пошел ты! - И я тебя люблю. - Фу! Ик, никогда больше не говори так! - Так и сделаю сегодня вечером. - Окей, жду тебя сегодня в баре "Ночная Фурия". - Хорошо, до вечера.       Такое странное название у этого заведения, конечно. Ничего не скажешь. Встав с лавочки я пошел обратно домой. нужно будет зайти в магазин и купить подарок для моей не родной племянницы. Звучит ужасно, но это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.