ID работы: 2066566

Неужели это ты?

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Настенька?" Я замерла, как кролик перед удавом и повернулась к нему. Мои щеки вспыхнули румянцем и я поспешила опустить голову. Он подошел ко мне и поднял мое лицо за подбородок. От касаний его смуглых пальцев я вздрогнула, но глаз не отвела. - Что случилось? Я же пообещал встречу, - он тепло улыбнулся уголками губ, и сердце снова пронзила игла боли и тепла. Когда-то давно я видела такую же улыбку - в своих снах. - Я... Просто не ожидала, что это произойдет настолько не привычно... "Черт! Да ты мечтала о встрече с ним, дура! Угомонись и прими, как надо!" Влад вдруг нежно провел рукой по моей щеке и явновь задрожала. Знакомое. До боли знакомое прикосновение. Рука спустилась ниже к шее, погладив большим пальцем бледную кожу. Внезапно, он склонил голову и поцеловал мои губы. Осторожно, боясь спугнуть. Я робко обняла его за плечи подымаясь на носочки и целуя в ответ, касаясь губ. Жестких, но нежных. Он внезапно отстранился и посмотрел в мои глаза своими. Мои, почти черные утонули в его глазах. - Ты ведь помнишь? Помнишь все что было тогда? - Помню, - словно под гипнозом ответила я, сливаясь в поцелуе с его губами. Сильные руки Влада властно обнимали меня за талию. Цепеш. Это и был он. Настоящий? Перерожденный? Не важно. Важно что мы нашли друг друга. После стольких лет разлуки. Наши души вновь были вместе. Тепепрь, нам предстояло еще одно испытание. Этот мир. Изменившийся мир. Мне было совершенно плевать примет ли нас этот сраный мир. Главное быть с ним. Рядом. Цепеш целовал меня еще с большей страстью, чем когда-либо, мои пальцы зарывались в черную, угольную гриву волос и тело прижималось к его мускулистому телу. Его руки скользили по моей одежде, изучая каждый изгиб тела. - Ты совсем не изменилась, такая же хрупкая, как и была, - низкий голос прошептал мне на ушко с весьма довольной интонацией. - Я и как прежде могу дать кому нибудь по морде, - прошептала я, чувствуя, как его руки поглаживают мою спину. - Я знаю, - он опустил меня на пол и снова улыбнулся. - Тебе нравиться в общежитии? - Да, очень. Но мне бы хотелось когда-нибудь жить в Сигишоаре, в одном из этих домиков, но пока я не выучусь это маловероятно. Мужчина приобнял меня и ободряюще улыбнулся. - Мечты сбываються, главно верь в них. ***** Я медленно шла одна в общежите наслаждаясь осенними видами. В Бухаресте было, пожалуй, не так красиво, как в Сигишоаре, но тоже довольно интересно. Я уже почти дошла до входа, как на ступеньках меня встретил Матиаш со своей компанией. Они глупо ухмылялись и что-то тараторил по-венгерски. - Ну что сука, пришло время расплаты? Взять эту целку, мальчики. Парочка венгров метнулась в мою сторону, конечно я понимала пошли он четырех сразу я бы не выстояла. Но от двух, точно смогу отбиться. Между нами завязалась ожесточенная драка. В запале я выбила кому-то зуб, а меня приложили головой о пол. В результате чего я спасовала. - Ну, посмотрим хороша ли она в умениях. Меня крепко держал за руки, Еще пара обступили и смотрели, как Матиаш стал расстегивать блузу. От бессилия я зарычала, дергая руки. Меня вновь ударили. Потом внезапно раздался чей=то крик и оглушительный треск над моей головой. Друзья венгра лежали без чувств, а сам он орал от боли держась за сломанную руку, что висела словно плеть. - С тобой все в порядке? Надо мною склонился молодой юноша, практически мужчина. с бледной кожей, жилистым телосложением в черной форменной одежде, у него было хищное, точеное лицо с глубокими черными глазами, как беззвездная ночь, тонкие губы и прямой нос. Черная грива волос угольного цвета доходила ему до пояса. Он показался мне странно знакомым. - Мы раньше не встречались? Где я могла Вас видеть? С гудящей головой поинтересовалась я, пока он помог мне подняться. - А как же, Госпожа, встречались. Он снова посмотрел мне в глаза, застегивая блузу и... "Воины несут носилки. На первых возлежит молодой темноволосый воин с молочно-белой кожей, руки его раскинуты в защищающем жесте, словно он заслонил собой кого-то. Его веки были закрыты, а точеное лицо выражало полнейшее умиротворение. Левая щека юноши была забрызгана кровью, как и доспехи, как и грудь, пробитая насквозь тяжелым арбалетным болтом. Его успели вынуть. Я успеваю заметить, зияющую дыру в искореженном металле, темно-красную, покрытою засохшей кровью. Его губы были сомкнуты, а темные волосы достигающие пояса спутались под головой. Рядом с ним, на ткани покоилось его оружие: два килича и лук, дротики и стилеты - последнее, неизменный арсенал наемника." - Милош? - Ахнула я, пораженно, вспомнив самого верного и преданного воина своего возлюбленного. Этот гордый мужчина познавший боль плена и искалеченное детство, как и Цепеш положил свою душу к его ногам и был его названным сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.