ID работы: 2066566

Неужели это ты?

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Черные глаза заискрились улыбкой и юноша снова кивнул. Я таращилась на него с изумлением. Это могло значить только одно - мы переродились втроем. Когда-то Милош дал обещание, что умрет лишь тогда, когда сделает Господаря счастливым. А он пытался. Он и встал между ним и арбалетной стрелой, стремясь, чтобы Влад вернулся домой, ко мне. Ведь я была его любовью и счастьем. И потому, он снова здесь. - Да. Это я, - в недрах черных глаз я увидела безумие и веселье. Еще глубже - всепоглощающую грусть. Я сама прекрасно знала этот взгляд - видела его в собственном отражении каждое чертовое утро. - Ты спас мне честь и жизнь. - Что Вы, Госпожа, не стоит. - Я знаю, что ты великий скромник. Особенно при Господаре и ничего не требуешь взамен, но зови меня на ты, хорошо? По крайней мере, пока мы тут. - Хорошо. Мы можем встретится и поговорить? Я столько нового узнал в этом мире и хочу многим поделиться. Его лицо светилось от гордости. Я знала, что Милош нежно и глубоко любит Влада. Готов пойти за него куда угодно, убить всех ради него. Так же, как и я. Именно такого сына Цепеш страстно желал при жизни. И Влад любил своего названного сына и готов был порвать любого на куски если бы кто причинил Милошу боль. Так же, как он убивал за меня. - Я буду рада. Ну, мне пора. До встречи, Мил. Мил? Я повернулась к нему снова, но он стоял повернув голову в сторону. И взгляд его был направлен не на меня. Я мысленно ахнула. Даже мое холодное самообладание дрогнуло, увидев этот взгляд. Полный тоски и печали. И безмерной любви. Не детской тупой влюбленностью, что оставляет на лице человека крайне дегенеративный отпечаток в виде улыбки до ушей и бешеных глаз. А настоящей, безмерной, взрослой любовью. Когда принимаешь человека таким, какой он есть... Он смотрел на очаровательную молдаваночку с длинной косой. Очень нежную и хрупкую. Такую женственную, что не люби Влад меня с моим воинственным и вредным характером, то он бы выбрал ее.Я по сравнению с ней внешне и внутренне - не совершенная мужланка. Ее большие карие глаза излучали тепло, мои прятали его за холодом. Она осыпала всех добром, я колкостями, боясь подпускать к себе. Ее улыбка была подобна солнцу, что согревало не то чтобы душу человека, но саму его суть. Моя - грустная, словно луна. - Милош! Наденька подбежала к румыну и едва не сшибив обняла за талию. Милош чуть покачнулся и обнял ее крпеко и тепло. В этом обьятии было намного больше, чем просто дружба. Казалось, он стремился выразить в нем все тепло и нежность, что питал к своей любимой. - Привет, дорогая. Я так соскучился. Они отстранились глядя друг на друга. В глазах Милоша светилось тепло и такая любовь, что вокруг него все стало светлее, а его лицо стало еще красивее от улыбки. В глазах Наденьки - гордость и любовь, робкая и нежная. С ней Милош преображался. Он был сдержан, но каждый жест был наполнен теплотой и радостью. Он нежно держал ее за руку, ведя по аллее у общежития. Юноша нежно переплел пальцы с ладошкой девушки, и предупреждал ее о каждой ступеньке и впадинке у них на пути. Пара устроилась на скамье, в тихой части аллеи. Они не говорили. Их слов просто не хватало, чтобы описать то, что они чувствовали друг к другу. Они были вместе уже восемь лет. Еще со школы. Милош тогда пришел в одиннадцатый класс, Наденька училась там с начальных классов и была в девятом. Одна встреча изменила все. Навсегда. " - Привет, я Надя. Очаровательная, очень хрупкая девушка с молдавскими чертами улыбнулась парню. И в тот же миг рухнули все стены, что он создавал много лет между собой и людьми. Ее солнце осветило сумрачный лес его души. Оживила месяц в его груди. Его сердце билось сильнее, чем обычно. Мир с грохотом раскололся на еще одну половину - светлую, райскую, обещающую покой и надежду на то, что его примут и полюбят. Что он нормальный, такой же, как и они незрячий паренек, а не отброс общества. - Милош... Хрипло прошептал он, а это милое создание уже взяло его холодную бледную ладонь в свои смуглые ладони... - Тебе холодно? - Всегда, - он неопределенно коснулся груди. - Идем в класс, я заварю тебе чай и расскажу о школе..." Затем, через год Милош попал в больницу. И только ее голос и ее поддержка заставили его снова поверить в надежду. Отбросить обиды и издевательства, которыми его награждали. Растоптать презрение с присущим ему безумием и выжить. Затем, они разьехались после окончания школы. Он закончил университет и отправился в Румынию. К ней. И поступил туда же, куда и она. Чтобы быть рядом. Любить до бесконечности. Девушка едва не сбила парня с ног на вокзале, а он хохотал, как дурак, кружа ее отбросив багаж, поднимая ее к самому солнцу, целуя ее лицо... Его Свет. Его ангел... - Солнышко мое молдавское. - Не зови меня так, - смутилась девушка. - А я буду. Деревья укрывали их от чужих взглядов, а солнце светило ярко. Ярче, чем когда-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.