ID работы: 2066566

Неужели это ты?

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Еб мою..." Этого я точно не ожидала ну никак. Не братцы-кролики, для моего больного воображения это слишком. Я все смотрела на Влада и думала, что это всего лишь шутка моего сознания, всего-то. Но, нет. Красавец-профессор читающий сейчас речь, был реален. А вся женская половина факультета замерла в немом благоговении. Я правду говорю, абсолютно вся, включая уборщицу бабку Дуню. Мне захотелось сейчас две вещи: упасть в обморок, и стоически все пережить. Первое за меня сделал Матиаш, когда услышал объемы работы по предметам. Так что, мне осталось второе. Наконец, мои мучения окончились, и я провела Надю в ее комнату, она видела еще хуже меня, и потому я вела ее за руку, все время до комнаты мы беседовали. Наконец, я одна. У себя. Это радует. Теперь, я могу выразить бурю эмоций. - ААААА!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЕЛИКИЙ МИРЧА, СКАЖИ, ЧТО ЭТО СООООН! О, БОГИ НИЖНЕГО ЕГИПТА ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! КАК Я УЧИТЬСЯ БУДУ? С ТАКИМ-ТО КУРАТОРОМ, А?! Я плюхнулась на кровать от полноты чувств, благо моих криков никто не слышал, потому, что их заглушала песня Кипелова "Дыхание Тьмы", очень подходящий трек под мое настроение. Я не знала, что делать. Как теперь звать своего знакомого? Разрешены ли отношения между учителями и ученицами? Но мне ведь не шестнадцать, мне двадцать. Ход моих размышлений прервался вместе с щелкнувшим выключателем. ***** Проснувшись, и приведя себе в порядок я одела новую форму. Честно говоря я не любила официозную одежду, но эта мне понравилась. Белая или черная блуза с коротким и длинным рукавом, жилет и жакет черного цвета, галстук в цветах румынского флага, юбка или черный строгие брюки, и высокие сапожки до колен, и в завершении всего чулки. Я одела белую блузу с коротким рукавом, жилетку, брюки и сапожки. Галстук идеально смотрелся с моими напульсниками(опять бабушкин труд. Волосы я заплела в высокий хвост, а челку красиво уложила на бок. Включив музыку на телефоне и вставив наушники в уши, я покинула комнату, заперев ее на ключ. Небрежно засунув руки в карманы я вышла из корпуса общежития, и собиралась идти на первую пару. Правда, меня очень смутило, что первая пара была у Влада. Он вел не только лексикологию румынского, но и сам румынский. А первая пара была именно языковая. Пару минут пешкариком и вот, передо мной возвышается великолепный корпус Академии. Белый, величественный, он так и притягивает взор. За пару минут до звонка, я нашла нашу аудиторию и вздохнула с облегчением. Мои глаза стали осматривать места, как можно по-дальше от людей. Я направилась к последней парте у окна, как вдруг почувствовала горячий шлепок ниже пояса. Наугник стремительно вылетел из уха и я обернулась. Матиаш, этот придурок ухмылялся во все тридцать два зуба. - Эй, Румыния? Что такое? Не нравятся мои ласки? - А ты часом не приехуел, пидарок венгерский? - Мелодично поинтересовалась я, и с размаху приложила учебник о смазливую мордашку. - Время, когда Венгры имели Валахию, давно прошло. Лаконично заключила я, и села на выбранное место. Венгр потирал ладонью узшибленую челюсть, и что-то яростно шептал своим дружкам, но мне было глубоко пофиг. Прозвенел звонок и вошел он. Мое сердце разлетелось, как хрустальный бокал, и я полностью парализованная, смотрела на него. Черный костюм, винно-алая рубашка, и галстук на тон темнее, так выделяющие его смуглость и изумрудные глаза, заставили меня в мыслях биться головой об пол у его ног. Но, на лице моем ничего не отразилось. Ровно до тех пор, пока в чтении текста не дошло до меня. Сбиваясь и иногда давясь словами, я прочла текст о Румынии. "Цепеш" стоял надомною с указкой, и она привлекала мою бурную фантазию. Он держал ее как меч в своих сильных руках. - Отлично, госпожа Анастасия. У Вас превосходная фонетика. Вы точно не из наших? - Нет, господин профессор... - Занятно, - протянул он и треснул указкой Матиаша по горбу, ибо расслышал его нелестные комплименты, адресованные мне на венгерском. - Я, профессор Владислав Дракулешти Прэтиану. Знаю восемь языков: молдавский, славянский, венгерский, латынь, - в аудитории раздался восхищенный свист. - итальянский и сербский. Прошу ходить на мои пары, и настоятельно рекомендую делать домашнее задание. А теперь запишите тему урока... После полутора часа удовольствия, я стала собирать сумку. Класс был практически пустым. Я уже шагнула за порог, как вдруг... - Я бы попросил тебя остаться, Настенька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.