ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как только Ичиго закончил с Тоши, парень вернулся на занятия, но уже прозвенел звонок на перемену. Он шел и пытался скрыть свой смех. Он реально от души позабавился. Девушка, конечно, сопротивлялась и кричала, но не громко, зато ему было весело как то. Может он реально маньяк, раз ему это понравилось? Да нет, просто давно нечто такое хотелось ему сделать, особенно с ней. Кажется она начинается его заражать своим маньячеством, но главное она его не изнасиловала. - Ичиго-о! - и тут на встречу ему летел Кейко, которого Куросаки с радостью одарил пинком в лицо, чтоб не лез. - Ай-яй! - он потер лицо. - Бяка! - наделся он, и присмотрелся к нему внимательнее, заметив что кое-кого не хватает. - А где же Тоши-чан?! - завопил он, ибо не дай Бог он бросил ее бедненькую, такую милую и хрупкую, а там ее кто-то насилует. Парень почесал затылок и ухмыльнулся, ой как не добро ухмыльнулся. - Не говори мне что ты ее...?! - одноклассник впал в шок и хотел врезать ему, но Куросаки сам отправил его в полет. - Ничего, просто обсудили кое-что... В это время Тоши Девушка материла парня и искренне хотела его убить. Ее переполнял гнев и теперь она не хочет его поиметь, а медленно и мучительно убить под самыми ужасными пытками, ведь дело в том, что когда он вернулся у него в руках была веревка. Девушка не фанатка бдсм и не хотела чтобы ее связывали, но ее таки связали, еще и заткнули, завязав рот ей. Не дай Ками-сама он забудет ее здесь. Запер в комнате где хранятся мячи и все-такое для спорта. Ну долго она там не будет, ибо кто-то да зайдет сюда все-равно же. Времени полно, поэтому пускай-ка подумает как бы его убить. Ну вот начался и урок, а девушка там же и лежала. Ичиго пошел на уроки. Странно, Юмичика, Иккаку и Зараки куда то исчезли. Но может это и к лучшему, нет, это и так к лучшему!!! Для рыжего конечно же. Наконец можно спокойно посидеть, теперь эта маньячка не даст ему и в школе покоя. Пока он думал как все плохо, неожиданно он почувствовал пустого. Он совсем близко, и он рядом... Со спорт залом где сейчас Тоши!!! - Извините, мне нужно в медпункт! - сказал он выбегая из класса, направляясь к месту назначения. Он может и не успеть, сняв гигай, оставив его по среди коридора, он использует сюмпо и перемещается туда. Этот пустой уже пробил крышу над девушкой и рвался внутрь чтоб ее сожрать просто. POV Тоши Нет... нет... Ичиго, кретин!!! Я покойник, мне не жить. В этом положении я не могу выйти из гигая, да я просто пошевелиться могу. Мне страшно, как тогда. Я не хочу умирать, не хочу!!! Я чувствую как из моих глаз льются слезы, и не могу ничего поделать. Я не отличают от всех остальных. Эй Я слышу тебя, в этот раз нам не спастись, прости. Я так слаба, что и сейчас не могу. Прости. Я так слаба и напугана, что за каждым моим "прости" еще одна слезинка катится по щеке. Не говори чушь! Нас спасет Ичиго, я верю в него, и ты поверь. А ведь из-за него я сейчас тут и этот пустой берет меня и сжимает. Черт, как же больно, он сейчас сломает гигай, а он такой хрупкий, как человеческое тело и я чувствую каждую частичку боли. Если бы не это повязка то я уже кричала бы во всю. Держись! Я уже вряд ли выживу. А ведь на самом деле ты тогда меня спасла. Спасибо, хоть я и не знала кто ты, да и сейчас не очень то знаю, но спасибо. Пустой уже сломал мои ребра и его рот становился все ближе ко мне. Меня сожрут, какая жалкая участь. Ичиго что-то кричит. Кретин, а ведь ты мне правда так нравился. Я закрыла глаза и приготовилась к своей участи. Он не стал меня жевать и просто проглотил. Много лет назад Я вижу, что я делаю, но это не я делаю!!! Что происходит?! Я кромсаю людей одного за другим. Мне одновременно страшно, но мне почему то хочется смеяться. Чувствую себя такой сильной и защищенной, такое приятное чувство. Они убегают, боятся чег то... Неужели меня?! А может это сон или я уже умерла? Почему то я радуюсь видя как-будто я кромсаю этих тварей. Ты их действительно кромсаешь Я слышу голос, ну точно умерла, что же со мной теперь будет? Этот голос, похож на мой, но более ласковый и дружелюбный, словно полная противоположность меня. Да... я полная противоположность тебя, но и ты моя. Ты будешь жить, а я с тобой, пока ты жива, то и я буду жить Кто ты, или что ты? Ангел? Давай ты будешь моим вторым я? Это как? Я спасла тебя и теперь я займу твое место, а ты будешь со мной, как моя вторая личность Зачем мне это делать? Я видно сошла с ума. Эх, ладно, пусть что будет. Я Тоши... Почему то теперь так спокойно и весело. Хочу быть сильнее и внушать страх, чтобы никто больше не посмел меня тронуть. Они кричат. И вот мое тело, которым я давно не управляю схватило последнего и мои руки тянутся к его шее. Я смотрю в его глаза и вижу в них свое отражение, которое сначала не узнала. Я свернула ему шею... То что я увидела в этом отражении, это себя с маской, белой такой. Наверное показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.