ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как бы Ичиго не бежал ему не удалось успеть. Только что, перед его глазами этот пустой сожрал Тоши. Парень замер, потому что не мог поверить своим глазам. Ее больше нет... Нет! Она мертва! Что за черт?! Это не правда! Он не смог... Нет! Если бы он ее там не запер этого бы не было. Так не должно было быть... Парень упал на землю не веря своим глазам. Ему нужно собраться с силами и убить пустого, а может ее еще можно спасти? Он рванул с места и использовав шунпо переместился к этому пустому и оказался прям перед ее лицом. Он разрезал ему рот Зангецу, переломав ему зубы и руками сломал ему челюсть. Похоже он собрался прыгнуть туда внутри, чтобы вытащить ее. Это безумия, а выйдет ли вообще? Он может помереть и вероятность не велика что он выживет, а тем более спасет ее. POV Тоши и Хоши - Хоши!!! - чего же ты кричишь, мне конец. Я слышу голос Ичиго. Почему я его слышу? Перед смертью это нормально? Я так и не исполнила свое желание. Как прискорбно. Сомневаюсь. Я не позволю тебе умереть. Ты мой сосуд, и если умрешь ты, умру и я. Только ты меня можешь носить, поэтому просто живи. - Тоши!!! - дурак, кого же именно ты зовешь. Звучат так, как будто ты какой-то монстр, который использует меня. Да, я монстр. Конец POV Хоши и Тоши Парень залез в глотку пустому, и в один миг он куда-то отлетел уже. Как будто произошел взрыв внутри монстра и его откинуло. Первое что интересовало парня - Хоши и Тоши. Он поднял глаза чтобы взглянуть на то что осталось от пустого, и там стояла она. Далеко же его откинуло. Он встал и побежал к ней, крича что-то, и подойдя достаточно близко, то увидел что на ней появляется маска. Это выглядело как с ним. Каждый раз когда им овладевает пустой, он сопротивляется, но не похоже что внутри ее происходит бой и что она пытается напасть на него. Он подошел ближе и она подняла своим черные глаза с желтой радужкой. - Тоши? Или Хоши? - спросил он то ли самого себя, то ли ее, а она улыбнулась, и маска закрыла почти половину ее лица. - Хоши, - улыбнулась она иронично. - Можешь об этом никому не говорить, - она прислонила указательный пальчик к его губам, а маска полностью покрыла ее лицо. Она наминала какую то птицу. - И Тоши тоже. - она разбила маску. Ичиго стоял в шоке и недоумении. Он не верил собственным глазам просто. Если она пустой, то почему с шинигами, почему не захватит ее полностью? Много вопросов, но нет ответов. Пока парень был в шоке и думал, девушка упала на землю и к его несчастью была в сознании. - Совсем что ли? - заорала она. - Разве так делают с только что спасенными девушками? Отдаются на приземлению к земле? - она встала и пнула его в ногу, тот сам упал. - Спасаешь меня, а потом так? Из тебя плохой рыцарь! - она еще раз дала ему по колену, только другому, и отвернулась. - Но я... - не успел он что-то сказать, хотя он вообще не знал что говорить. Тут подоспели остальные и стали расспрашивать их. Ичиго промолчал, а Тоши рассказала что эта так называемая "сволочь" ее съела, а рыжик спас ее как рыцарь на белом коне. Немного, конечно приукрасила, хотя оказывается она ничего не помнит, только говорит что думает. И вот они идут домой. Девушка довольно что-то напевала, а Ичиго думал о чем то очень, из-за чего висело в воздухе какое-то напряжение. - Слушай, - он остановился, и она тоже. Девушка недоумевающе смотрела его личико. - Ты не совсем шинигами? - он не знал как задать вопрос которые его мучает, да у него много вопросов. - Я же сказала не говорить ей, - девушка резко изменилась. Ее черты лица стали мягкими и на лице легкая улыбка, исходящая дружелюбие. - Все вопросы только мне, - она необычно смотрела на его глаза, в них какой-то пугающих холод. - Я пустой, поселившийся в ней, - она закрыла глаза, и открыла их, они стали черные с желтой радужкой. - Я просто мирно живу в ее теле, и не хочу чтобы меня отправили на всякие эксперименты и расследования. - ее глаза стали прежними. - Еще вопросы? - Ты... - он нахмурился. - Почему ты не захватишь ее? - девушка покачала головой. - Я не очень люблю бои и меня устраивает такая жизнь. В Готее я настоящая, а Тоши - моя вторая личность. Я просто мирно живу, а она сражается. Но когда ты появился, ей захотелось так жить из-за тебя только. А обычно она редко тут, в реальности. - Как ты попала в нее? Это был какой-то эксперимент? - девушка нахмурилась. - Она была ребенком когда я ее встретила в Каракуре. Я была очень слабым и маленьким пустым, что меня не видели просто, и даже мою реацу не замечали, - она опустила голову. - В тот день была банда, которые поймали ее, и один их них стал ее душить. Я проникла в ее тело и... - она глубоко задумалась. - Как то вышло что я слилась с ее телом и теперь я - это я. - парень тяжело переваривал эти слова. - Получается это ты ее вторая личность? - она кивнула. - Я и она похоже выходит. - девушка дала ему подзатыльник. - Не сравнивай нас. Мы живем в мире и гармонии в отличии от вас. Ты никак не можешь поладить со своим пустым, понять его, и из-за этого мне его очень жалко. Попытайся когда-нибудь понять его, - она презренно смотрит на него. - Он сильный, мне с ним не тягаться. Он хочет битвы и его кулаки чешутся, но ты не даешь, ты оставишь его в своем мире. Мне нравится такая спокойная жизнь и я не буду пытаться захватить ее, если ситуация того не потребует. - вздохнула, выдохнула. Все, успокоилась. - Не говори ей только, в тот день она пострадала морально и теперь она такая. - она пошла вперед, а парень за ней. Они шли и молчали всю дорогу, пока не пришли и тут папанька встретил его пинком в лицо, а девушку радостная Юзу. Все было, как обычно, только Ичиго какой-то унылый, за что девушка давала ему подзатыльников и пыталась утешить его "поцелуем" при всех. Как же Иссин и Юзу умилились когда она обняла его и говорила что-то ласковое, а вот Ичиго сопротивлялся, но ее объятья были сильнее и он потерял сознания от ее удушающих объятий. Дальше Куросаки не знает что произошло, но проснулся он на кровати с больной головой, всей в шишках, и Хоши под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.