ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- М~м, нежнее, больно, - Тоши делала вид, как будто ей больно, и делала она это не прилично, однако. - Не дергайся, а то реально больно будет, - предупредил ее Ичиго, но девушка не взяла в голову его слова и ей "реально больно стало". Когда она в школе бежала в объятия Куросаки, который не поймал ее, когда та прыгнула к нему с лестницы, то приземлилась не очень удачно, и в итоге подвернула ногу. А сейчас рыжий и прекрасный клубничка показывает свои способности в медицине. Как никак, его дом - больница. Девушка уже размечталась, что он будет носить ее на руках, а вместо этого вручил костыль и свалил. Мда, плохой из него романтик, но не это заставило ее полюбить его. А откуда она знает, что такое романтика? Довольно много парочек ходит по улицам Каракуры и Тоши за ними иногда наблюдает. Вот и в этот раз идя из школы одна, так как Ичиго свалил раньше, она шла с этим костылем, бормоча что-то про яйца и кастрацию. - Деточка, - обратился к ней какой то парень, довольно в грубом тоне. У кого-то сейчас будет сотрясение, которое Тоши устроит этим костылем. - Что за...? - девушка повернулась и увидела довольно красивого парня с голубыми волосами, и того же цвета глазами. Кожа под загорелая, но какие мышцы, прям как у капитана Зараки, но это делало его таким сексуальным. Темноволосая отвернулась и сделала вид, что его не существует и пошла дальше. - Эй! - парень пошел за ней. - Я к тебе обращаюсь! - жаль она не может бежать, ибо сейчас бы она убежала. Он шел за ней и что-то орал, но тронуть ее не осмелился. Вот и славно. Но если он будет за ней идти, то дойдут до дома Ичиго так, а если Ичиго увидит их, то подумает что ее чувства не искренны?! Нужно от него избавиться! Тоши остановилась, и парень чуть не врезался в нее. Парень стоял в ступоре, глядя на девушку, но не видел ее лицо. - Отвали! - довольно грозно сказала она и пошла дальше, но голубоволосый продолжил за ней идти незаметно, когда отошел от ступора. А вот и дом Куросаки. Она зашла и парень услышал крики, трест стекла, много ругательств, потом оттуда вышла свирепая Тоши и пошла в его направления. Все-таки знала где он. - Как тебя зовут? - требовательно спросила она, посмотрев в его глаза, а ее читалось презрении. - Гриммджоу Джагерджак... - ответил парень. Ну правда, логика у женщин ведет его в ступор. - Теперь ты мой парень! Что творится у Ичиго Рыжий валялся на полу с шишкой на голове. Он так и не понял, она его посудой влепила или костылем? Не важно, нужно убраться, а потом с ней разобраться. Тоши просто ворвалась и говорил что-то: "Ты не ценишь меня. Я тебе не нужна. Ты скотина!". Вообщем парню досталось ни за что, а может она обиделась за то что он не стал ее ждать и пошел домой? Да, так скорей всего и есть. Он закончил убить тот хаос, что сотворила девушка и пошел сделать себе чаю. Зеленый чай поможет ему снять напряжение. Глоток. Мир стал немного лучше. Тут он слышит стук в дверь. Неужели Тоши? Не дай Бог снова накинется. Парень подошел и открыл. Что он видит? Сначала он не поверил глазам, выплюнул чай на людей перед ним стоящие, закрыл дверь и снова открыл. - Ты идиот! - завопила девушка. Перед ним стояла Тоши собственной персоны, и сам секст Эспады какого то хрена! Что за бред? Его видно слишком сильно огрели. Может он похож на него? Да, блин, СЛИШКОМ ПОХОЖ, ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ ИМ!!! - Теперь это мой парень! - эти слова рыжий не слышал, так как во всю пялился на Гриммджоу, что стало раздражать арранкара и влепил ему кулаком по морде. Девушка вскрикнула. - Ичиго! - он начала трясти его за плечи и давать сильные пощечины чтобы он очнулся, но кажется это ухудшало состояние Куросаки. - Пусть валяется, скоро придет в себя, - сказал Джагерджак с пофигизмом, и нагло вошел в дом, рассматривая все внимательно. - Ну ладно, - просила девушка рыжего, закрыла дверь, но оставила парня на полу. Голубоволосый завалился на диван и начал допрашивать девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.