ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ичиго валялся в отключке не долго. В этот раз он поверил что перед ним тот самый Гриммджоу, и Тоши любезно с ним о чем то разговаривает, что удивило рыжего. Прислушавшись, он понял, что Джагерджак рассказывает девушке, как они сражались раньше, об их битвах в Каракуре как он продувал, и в Лас Ночас. Ичиго не приятно как то это слышать. Он уже хотел встать и врезать по наглой роже Гриммджоу, но обратил внимание как девушка с ним любезна. А может это Хоши? Но все-равно в душе как то не приятно. - Гриммджоу! - закричал Ичиго, не в силах сдержать эмоции, которые прям переполняли его. - Какого черта? - почему то девушка сохраняла спокойствие, как-будто ничего странного не происходит. Все нормально. Пока Куросаки направлялся к этой парочке, из неоткуда появился Урахара и поставил рыжему подножку. Тот упал прямо на стол перед Тоши и Гриммджоу. - Куросаки-сан, прошу вас, не наносите повреждений на мой новый гигай, он недоработанный еще, - Киске улыбнулся как ни в чем не бывало, прикрывая глаза своей панамкой. - Понимаешь, после того, как мы победили Айзена... - неумел договорить торговец, как Джагерджак кинулся него. - Заткнись! - Урахара увернулся. - Маюри нашел его полумертвым и он не мог не воспользоваться еще живым арранкаром, - с его губ не дрогнула улыбка, а голос все-такой же веселый. Девушка шокированно посмотрела на голубоволого. То ли не ожидала что он арранкар, то ли было жалко его, ведь попасть в руки Маюри тот еще ад. - И вот он решил испробовать новый гигай специально для арранкаров, и теперь он может здесь как простой живой человек, и можно даже не бояться, что он может навредить Каракуре или синигами, - закончил Урахара. Гриммджоу злобно зашипел, с ненавистью смотря на Ичиго. Этот взгляд... Он полон желания драться, а его этого лишили. Вот она причина его гнев. - Считаешь себя беспомощным? - сказала Тоши с ноткой презрения. - Ты выглядишь жалко, - фыркнула она, подойдя к нему. Джагерджака эти слова, естественно, очень задели. Он встал, посмотрев на нее с таким гневом. Девушка подошла к нему вплотную. - Если тебя запечатали в это тело, это не значит что тебя лишили ног и кулаков! - свирепо вскрикнула девушка, локтем заехав ему в живот. Затем поменяла положение, задрав ногу, чтобы заехать парню по челюсти, но тот поставил блок рукой. - Сучка! - оскалился Гриммджоу, схватил ее за задранную ногу. Та быстро среагировала. Подпрыгнул, она второй врезала голубоволосу. Он даже не шелохнулся. Девушка повисла вверх ногами. - Кого ты беспомощным назвала? POV Ичиго Вмешиваться в это или нет? Куда этот чертов старик Урахара свалил? Я ему еще устрою. Наверное я еще понаблюдаю за ними. Постойте-ка! Она же ногу повернула!!! Какого черта!!! Я сам ее сейчас прибью, еще и жаловалась на меня. - Полетать не хочешь? - похоже Гриммджоу всерьез раззадорился. Эм... Он же не хочет сделать то, о чем я подумал? Только не это... Конец POV Ичиго Замахнув Тоши, Джагерджак выкинул ее в окно. Девушка впала в отключку. Голубоволосый довольный, как удав. А Ичиго кричит и проклинает всех и вся из-за окна. Стекло же придется менять, если оставить так, может еще какие маньяки придут. Но Рыжеволосый нашел выход! Вот пусть ночь эта парочка охраняет, и не дай Бог вырубятся! С девушкой что-нибудь придумает, а вот Гриммджоу отправится обратно к Маюри. Сестры пялились на эту картину не без вопросов, конечно. А вот папаша дал люлей Ичиго, говоря: "Какого хрена? Ты же не позволишь, чтобы моя будущая невестка ушла к этому голубому!". А то что окно разбито, то это его и не волновало как то. Романтические отношения у них после такого точно не завяжутся, а вот крепкая дружка точно. Девушка даже не смущало, что он арранкар. В каком то смысле она увидела в нем братана. А Ичиго еще одна проблема на голову свалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.