ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ночь. Как и сказал Ичиго, эта парочка всю ночь охраняет дом из-за разбитого окна, ибо с этим ночью рыжий не собирался возиться, а папаша его тем более. И вот все же ему было не спокойно что девушка с Гриммджоу. Беспокойство превзошло ее и он пошел к виновникам бедного покойного окна. И вот они сидят снаружи, любуясь луной, болтая о чем то. - Что ты нашла в этом неудачнике? - возмутился Джагерджак, смотря на брюнетку с гипсом, только уже с настоящим переломом. Урахаре тоже не понравилось, что гигай был поврежден, но плюс в том, что регенерация у него будет побыстрее, чем у простых людей. - Когда я увидела его в битве, мне показалось что я увидела в нем что-то родное, - сказала Тоши, смотря на звезды. Она выглядит так безмятежно, а ее голос расслаблено звучит. Ичиго решил послушать их. - Внутри будто что-то зацепило. Мне показалось оно таким родным и знакомым. - Ичиго прижал руку груби и вспомнил тот день, когда она увидела его пустого. Возможно в этом дело. - Никогда не было подобного чувства, и я считаю что это любовь. - взгляд девушки опустился, и в нем было что-то печальное. - Я бы так хотела, чтобы это было взаимно. - не было эмоций какой то печали. Она не будет плакать, и это не вызывает у нее слез. Да, расстраивает, но чем труднее достать добычу, тем слаще она будет. - А если я убью его? - девушка улыбнулась на эти слова. - В таком теле? Ты даже его не задушишь пока он спит, - с насмешной сказала Тоши. И тут арранкара озарило. - Отойду-ка я ненадолго, - лукава сказал он. А ведь это мысль! Задушить его, пока он спит(прим. автора: да, грим бы так не поступил, он любитель битв, но не удержался я). Но стоило ему только войти, как подучил кулаком в его суровое. Вряд ли это оценит Маюри. Ичиго еще раз хорошенько заехал голубоволосому и пошел к девушке. Та улыбнулась ему, будто пыталась зачаровать. - Нехорошо подслушивать, - ее голос слишком ласковый, для такой личности, как она. Лицо парня будто потеряло все эмоции. - И долго ты была в ты была "здесь"? - он сказал это так недовольно, что улыбка слетела с губ девушки. - Ты меня так ненавидешь? - она тяжело вздохнула. - Кто ты? - Гриммджоу оклимался, и был уже без гигая. Видимо Маюри нужно еще доработать его, раз уж арранкар смог выбраться. У Хоши волосы будто дыбом встали. POV Хоши Черт! Он меня чувствует. Раньше мне давалось избегать арранкаров, так как я недостаточно сильная чтобы с ними встречаться. Но похоже он меня сейчас чувствует. Лишь бы не атаковал, а может. Он смотрит на меня изучающе, сузив глаза. - Я повторюсь: кто ты? - он достал свой меч, угрожающе зарычав. - Я Тоши, - моя улыбка явно подрагивает, как и все тело. Противник силен, я чувствую эту реацу. - Только это ты и можешь знать. - Гриммджоу хотел замахнуться на нее, но Ичиго в форме синигами быстрее нанес ему удар. - Гриммджоу, да ты теряешь форму, - оскалился рыжеволосый, на что Гриммджоу так же улыбнулся, посмотрев на свою рану, из которой было такое не плохое кровотечение. Я предпочту убраться куда подальше. Лучше мне не встревать в драку. - Ты думал этой царапиной мне навредить? - Только Джагерджак хотел использовать серо, но Куросаки оказался быстрее, чтобы еще нанести ему удар. Ичиго доволен собой. - Ты и правда ослабел. - Ох уж эти мужчины. Конец POV Хоши - И все же, Ичиго, - остановился Гриммджоу. - Что с ней не так? - арранкар был достаточно близка, и говорил достаточно тихо, чтобы их никто не слышал. - Тебя не касается это, - напрягся рыжеволосы. Глаза Джагерджака сузились. - Она не похоже на тебя или меня. У меня такое чувство, будто это пустой, как паразит живущий и пожирающий потихоньку реацу и... - напряженная пауза. - Душу. Такое может перерасти во что-то мощное, накапливая просто всю реацу, и восстанавливая свою. Ты не боишься за свою подругу? - Куросаки будто пронзило. - Пустые пожирают пустых, чтобы становиться сильнее, простые души тоже. И если все так, как я думаю, то или эта девчонка скоро умрет, или она очень сильная, что может держать в себе пустого. Это не так работает как со мной или с тобой. У нее есть пустой, которые свободно может брать контроль. - Почему ты мне это рассказываешь? - Ичиго стал серьезен как никогда. Гриммджоу грустно улыбнулся. - Удивительно, но я проникся симпатией к этой девчонке. Я думаю ее потянуло саму ко мне что-то внутри, что она схватила меня на улице. - он покачал головой, а рыжего будто ревность охватило, которой не было ранее. И его сейчас мучают ранние слова Хоши: "я ее нашла, когда она была совсем маленькой". Неужели все это время пустой высасывал всю ее реацу. И при этом она даже достаточно, на самом то деле, сильна. - Я должен найти ее. - использовав сюмпо, Ичиго исчез, оставив арранкара наедине со своими мыслями. - Должно быть эта душа настолько сильна. - Гриммджоу посмотрел на "свой" гигай и задумался. - Не могу я это просто так оставить. - он почесал затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.