ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока девушка бегала туда-сюда, в поисках кабинета, она случайно, как бы сказать, потеряла Ичиго. Она запаниковала и потеряла его, плюс не могла найти вход в школу. Устав бегать, она остановилась наконец. Ее самая большая слабость в том, что она не выносливая. Побегала несколько минут и уже помирать готова, но не тут та было. Девушка услышала чей то разговор. Она подняла голову, и увидела, что какие то парни привязались к пацану из ее новой школы. Один из парней врезал ему и девушка подскочила. - Вы что творите?! - она даже не думала о последствиях, ее бесило такое поведение. Она не могла не вмешаться. - Вы не имеет пара тут оставаться. Убирайтесь! - этот приказной тон им очень не понравился, но осмотрев ее, они ухмыльнулись. - А не боишься, красавица? - один из них начал подходить к ней. Девушка и с места не сдвинулась, смотрела на него, как на ничтожества, за это ему очень хотелось врезать. - Присоединиться не можешь, малышка? - он коснулся ее лица, за что она влезала ему в пах, и он упал, схватившись за свое достоинство. Остальные подбежали к ней и попытались схватить, что не выходило, ибо она была довольно ловкой и давала один удар за другим, но этого не достаточно, у нее сил не хватает. - Аах! - и тут один их них все таки задел ее лицо, из-за чего она сбилась и получила удар в живот. Девушка упала на колени и попыталась встать, но не тут было. Пацан, которому она дала в пах стоял перед ней и был готов ударить ее красивое личико ногой. Тут поднимает ногу, но в него прилетела нога Ичиго. - Проваливайте отсюда! - они кинулись на него, но он лупил одного за другим. И когда они измотались, наконец соизволили свалить. Рыжий подбежал к девушке сразу же. Он и в своем мире оказался таким же сильным. Девушка не могла не восхищаться его силой. - Ты в порядке? - девушка сжала живот и нахмурилась. Она в порядке, просто хочет посмотреть на его реакцию. - Дура! Зачем влезла? - он аккуратно взял ее за руки, как-будто она какая то драгоценность фарфоровая. Девушка обняла его за шею и прижалась к нему. Он смутился, но пошел. - Надеюсь ты меня несешь в кровать, где я смогу отблагодарить своего героя? - с надеждой спросила она и довольной улыбкой, но это не так к несчастью. Он был недоволен, и ей казался таким милым, особенно когда хмурит брови. - Ага, на кровати в медпунтке, - проворчал он, на что девушка шире ухмыльнулась. - Ты такой экстримал, - прошептала ему Тоши на ушло. - Наш первый раз в медпунтке. - она прикусила мочку его его ухо, на что он вздрогнул. Он шел и пытался не обращать внимание на то, какие пошлости она ему шепчет, как лижет ему ушко. Ему штанах становилось тесно, ну а что он может поделать. Он не станет идти у нее на поводу и делать что она захочет. Он донес ее и положил на кровать. Медсестры не было, к несчастью для Ичиго. - Живот болит? - спросил он ее. - Не~ет, - протянула сладко она. - Но может утешишь мою другую боль, - она приблизилась к его лицу и впилась в его губы, прижимая его к себе. Ей таки удалось повалить его на кровать, но он был сверху. Парень отстранился от нее. - Почему ты такая? - попытался отстранить от нее, но она не дала. - Почему полезла к ним? - тут она отпустила его и задумалась. - Я вспомнила... себя, когда они подняли руку на того парня... Много много лет назад Маленькую темноволосую девочку окружили бандиты, которых давно преследовали шинигами. Она случайно стала свидетелем очередного нападения, за что теперь должна умереть. "Я не хочу умирать!" - твердила она у себя в голове. К ней подошел мужчина, схватил ее за шею и ударил по лицу. И в ее голове словно что-то поменялось. " Живи! Борись!" - твердил голос в ее голове. Она хочет жить. Он хотел нанести еще ударно, она проткнула его руку ножом, до которого смогла дотянутся. - Ааа, черт! - он отпустил ее и девочка вонзила нож ему в живот, не забыл вытащить. Она смотрела на свои руки, они дрожали и в крови. Настоящее время - Что может быть между вами общего? - он сузил глаза и посмотрел на нее с подозрением. Девушка хихикнула. - Ревну~уешь, - она схватила его за шею и потянула обратно на кровать. - Я так хочу кое-что, - она ногами обхватила его бедра, сильнее прижимаясь к нему. - И я знаю что ты тоже хочешь. - да, хочет, и поделать ничего не может. - Я еще кое что хочу очень, - он мило улыбнулся, оторвался от нее и отошел, вернулся. Фух, она боялась что он свалит снова. Правда его возвращение теперь не очень ей нравилось. - Не смей!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.