ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ичиго! Любовь моя, ты жив? - девушка кинулась к нему вниз. Приземлилась она мягко, прямо на него, и теперь Зараки держал на руках их обоих. - Капита~ан, - обняла она Кенпачи, словно дочка своего папочку. Куросаки боялся пошевелиться, и вообще что-либо сделать. Бежать некуда. Один маньяк держит его снизу, второй - сверху. - Эм... Может, отпустишь, в глаза людей мы как бы парим... - как то с опаской говорил он. У него не было желание сражаться сейчас. Парень между двух опасных огней: один хочет его изнасиловать, второй убить. Что лучше? Жить, но быть изнасилованным, или быть мертвым, но не быть изнасилованным? Вдруг рыжеволосый услышал, что кто-то идет по школе, и может увидеть, что они парят в воздухе. Он выбрался из хватки Кен-чана, взяв с собой девушка, и они оба валялись на траве, причем Ичиго сверху. - Куросаки-кун? - через окно на них смотрела Иноуэ. Парень с облегчением вздохнул, хорошо, что это не еще один человек, который хочет его убить. Когда Орихиме убежала вся красная, до Ичиго все же дошло, как сейчас выглядят они оба: он нависает над девушкой, а та, в свою очередь, раскраснелась – то ли от возбуждения, то ли специально такое личико состроила; но одна его рука покоилась на ее груди, а другая – на талии, а колено было зажато между ног девушки. Тут Иккаку и Юмичико спустились, и все сейчас хотели убить его, особенно Кенпачи. Юмичико более-менее спокоен, он схватил Тоши за ногу и оттащил его от этого "кобеля", как выразился он мысленно. - Ичиго!!! - у обоих были готовы мечи, но он не готов, ему не дали и минуты, чтоб выбраться из тела. POV Тоши - Братец Юмичико, кажется, я влюбилась, - сказала беззаботно я ему, пока он катал меня по травочке, и тут же остановился. Ха-ха, какая реакция все-таки забавная. Иккаку и Юмичика всегда забавляли меня. - Дура! Не шути так, - фыркнул он и продолжил меня куда то тащить. А тут обидно было, правда. - Я не шучу! - прошипела я. Я злюсь! Да! Я не имею права полюбить?! - Эм? - замешался видно он. - Тоши, ну эта же ты. - Рррр! - Ты не то, что к себе не подпускала, ты и на ухажеров Хоши кидалась, - он занервничал и не зря! Я сейчас на него так кинусь! Те были ничтожествами, а он сильный, я чувствую безопасность рядом. Даже с капитаном такой защиты не чувствовала, и та мощь, которую я увидела, просто заворожила меня. Я помню что он не только шинигами, и того пустого, которого я видела по мне было прекрасным. Никогда подобного не видела. Я просто не могу забыть его после того. Я никогда просто подобного не ощущало. Мне так хочется рядом с ним быть, и еще намного ближе. Похоже, братец Юмичико замешкался. Даже не хочу знать, что выражало мое лицо! Но он сейчас там получит! Похуже тех, кто хотел соблазнить мою Хоши!!! Конец POV Тоши Пока Ичиго драпал от Кенпачи и Иккаку, Юмичико так же драпал от очень злой Тоши. Девушка сразу покинула свой гигай и готова была резать своего друга медленно и мучительно на кусочки своей катаной. Люди не видели их, только Ичиго, который бегал со всех ног от капитана одиннадцатого отряда и его подчиненных. Учитель физкультуры видел его через окно и восхищался, сколько времени он так бегает, и даже не передохнул. Да как тут передохнешь, когда два разъяренных шинигами бегают за тобой, чтобы убить. Это даже не смешно. Серьезно! Он же не хотел ничего этого, да даже не намеревался Тоши трогать. Пока она бегал, не заметил как в него «впечатался» Юмичика. Они сидели в обнимку, боясь, что с ними сейчас будет. POV Ичиго Я хочу жить! Я согласен быть изнасилованным, но не убитым! Стоп! А Юмичика почему меня обнимает? Ааа! Фууу!!! Я отскочил от него и наткнулся на кое чьи ножки. Хоши или Тоши? Спасите меня кто-нибудь. И тут я услышал звонок. - Ааа! - она побледнела. - Сейчас же урок! А это мой первый день! - она рванула куда-то, схватив меня за шкирку. Она что-то искала, и, похоже, это был гигай. Я слышу звуки... Ой-ей, похоже ее нашли и вызвали скорую. - К главному входу! - сказал я ей. Она меня послушалась, но не отпустила. – Меня-то оставь! - какой же сегодня насыщенный денечек! Она меня все-таки отпустила и вовремя вселилась в гигай, прямо тогда, когда ее начал осматривать врач из скорой. Она вскочила и побежала ко мне. Схватив мою руку, она куда-то меня повела, я так и не понял куда, но мне кажется, мы делаем круги. - Ты что ищешь? – запыхавшись, спросил я. Она тоже устала. - Ищу наш класс... - Эм... - Может сначала стоило войти в школу? - я не сдержался и засмеялся. Либо она заблудилась, либо у нее в голове после такой погони все спуталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.