ID работы: 2063498

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Желание охватило Ичиго. Тоши добилась своими ласками чего хотела. Ладони парня коснулись ее спины, затем поднялись выше и выше, пока не оказались на плечах. И тут он оттолкнул ее. В ее голове пронеслось - "Вот упрямый баран!". Она не хотела так просто сдаваться! Ее ладони скользнули вниз по торсу. POV Ичиго. Черт! Черт! Черт! Что же она творит? Если она так продолжит, я не смогу себя контролировать. Блин, я так не могу. Я попытался перевернуть ее, и у меня это вышло. Физически я сильнее! Как же меня это радует. - М-м, хочешь сверху... - кажется не довольна. Да о чем она думает?! Извращенка! - Я не против - она мне соблазнительно улыбнулась. А она и вправду симпатичная, да и грудь... Черт! О чем я думаю! - Аргх! - а? Больно... моя челюсть. Я кажется лечу. А-а-а! Я падаю. Че-ерт! Конец POV Ичиго. Спросите почему Ичиго летит? Легко и просто - кое-кто дал ему пинка, и парень случайно вылетел в окно. - Вот гаденыш! - и как вы догадались это его папаша - Он тебя не обидел? - Иссин почесал затылок. - А? - похоже Хоши вернулась, и она не помнит то, что сделало ее второе "я" - Что вы тут делаете? А где Ичиго? Я же вроде на футоне была? - у нее сразу столько вопросов. У и Иссина тоже было куча вопросов. Вдруг его сынок хотел ее, кхм..(вы поняли). Пошел папаша наказывать сына, столько шуму было. Победил Ичиго, так как он был сильно зол. - Ты... Ты... - он не смотрел на Тоши, но было ясно что он не в себе. Девушка недоумевающе смотрела на него. Парень не сказал ни слова и лег на футон. Чиико решила не обращать на это внимание, и уснула на его кровати, хотя должна была спать на футоне. Утро. Хоши спала, поэтому Ичиго решил не будить ее, и тихо собрался в школу. Хотя, кто знает, спала она или нет. Куросаки спокойно дошел до школы. На удивление, друзья его не встретили. Как только он оказался в своем классе, то заметил, что все какие-то шумные. Все болтали о чем-то, и шептались. - Мне кажется, или сегодня все, как-будто, чего то ждут? - спросил рыжий у Мидзуиро. - Сегодня у нас новенькая! Девушка! - вмешался Кейго. - Надеюсь, она милашка! - Все через чур взволнованные - проигнорировал Асано Ичиго. - Она ученица по обмену. Иностранка, говорят учителя - сказал Мидзуиро. Тут Кейго заныл, но тут же взбодрился, ведь он ждет не дождется увидеть новенькую. Прошел урок. Второй. - И когда эта иностранка должна прибыть? - Куросаки бесил его друг Асано, который никак не угомонится. - Должна сегодня - пожал плечами Мидзуиро - Нас предупреждали, что сегодня. - И когда вас предупредили? - похоже один Ичиго ничего не знает. - Сегодня - коротко ответил его одноклассник. Что-то у Ичиго плохое предчувствие, да и странно это. Не зря у него плохое предчувствие, ой как не зря (Прим. Авт.: ну мы же знаем - почему). Уже третий урок. Все спокойно, как тут кто-то вламывается в класс. - Простите за опоздание - мелодичный голосок, с немного грубым тоном раздался по классу. Как же Ичиго страшно стало от этого голоса - Я новая ученица - это Тоши. Да, да, именно Тоши, у Хоши нежный голос и мягкая улыбка. - Так ты... - учитель искала какие то бумаги. - Чиико Хоши, но можете звать меня Тоши - она встала посередине, чтобы все ее видели, и поклонилась, как положено - Рада знакомству - она мило улыбнулась, но только Ичиго видел, что ее улыбка фальшивая. Также он заметил ее хищный взгляд на себе, как она пожирает его этим взглядом. В ее глазах был этот огонь похоти, который говорил ему: "Я тебя поимею". - Хоши, значит "звезда", а Тоши "зеркальное отражение", но меня это имечко чем-то зацепило - объяснила темноволосая, не сводя взгляд с рыжего. - Садись на свободное место - сказал ей учитель, и она послушно села на свободное место. Это место оказалось позади Ичиго. Весь урок она сверлила его взглядом. Он чувствовал свои затылком, как на ее лице играла ухмылка. Как же долго для него длился этот урок, но наконец наступила большая перемена. - А она мила-ашка - пропел Кейго, но он не знал, кто скрывается под этой маской, так называемой, "милашки". Неожиданно к ним подошла Тоши. - И-чи-го - произнесла она его имя по слогам. Он сделал лицо, а-ля "я тебя не знаю", за что получил убийственный "Уверен?" (Прим. Авт.: надо заканчивать я этой телепатией). - Ичиго, как ты мог познакомиться с ней раньше меня? - заныл Асано - Еще друг называется - надулся он, как хомячок. - Вы знакомы? - спросил Мидзуиро. - Мы встречаемся - громко, чтобы весь класс услышал, ответила девушка и села на колени к рыжему. Никто этого не ожидал. Иноуэ что-то плохо стало. (Прим. Авт.: никакого Ичиго/Иноуэ!!!). Большинство парней злобно посмотрели на Куросаки, а тот ноль эмоций на лице. - Ичиго, как тебе сегодняшняя ночка? - тут его теперь не просто сверлили взглядами, а очень злобным взглядами, которые уже пытались убить рыжего. Конечно же, некоторым было все равно, как Мидзуире, Чаду и Исиде. - Куросаки, да ты сердцеед! - в шутку сказала Тацуке. Куросаки надоела эта атмосфера и он, сунув Тоши под подмышку, пошел на крышу. - Что ты тут делаешь? - завопил парень, как только они оказались в месте назначения. - Ну - она состроила щенячьи глазки - Мы же напарники, я должна быть рядом и предупреждать о появлении пустых - на этом она не остановилась - Мог бы меня поднять, а то я все проспала, вдруг пустые бы появились, да и неправильно это, в свой первый же день - опоздала! - обиделась девушка на парня. - А что с Хоши? - обычно просто так Тоши не появляется. POV Ичиго. (Прим. Авт.: а сейчас будет такой поворот, вы этого не ожидали) Вот проблема. Хотя, она права на счет пустых, я не смогу их найти без нее. Надеюсь, меня не убьют мои одноклассники! Даже Кейго меня убить хотел! Слишком уж у него взгляд свирепый был. - Отдыхает - ну да, ну да. Не верю я тебе - Сегодня я на ее месте - да как ты вообще появилась? И как вчера появилась? Вроде говорила, что при виде пустых появляется. - Пустых сегодня видела? - если нет, то я не знаю зачем она здесь. - Нет, по тебе соскучилась - послала воздушный поцелуй - Люблю ведь тебя, дурачок - она состроила смущение и обняла меня за шею. Может, нет так-то она и ужасна? Подождите..., что она только что сказала? Не могу думать, она прижалась ко мне своей мягкой, большой... - Ты же чувствуешь, как оно бьется? - ага, чувствую, даже очень хорошо чувствую - Это все из-за тебя, дурачок! - как же сильно она ко мне прижалась... нечем дышать. Конец POV Ичиго. - Ичиго!!! - чья то нога отправила парня в полет, но если назвать это по другому, то его просто сбросили с крыши, сильный был пинок. - Братик Иккаку? - как то холодно произнесла Тоши, увидев сияющею лысину. - Ах ты ж ****!(Автор не любит маты) - проорал он Ичиго, а он в это время падал и падал. Естественно он не разобьется, он же главный герой. А если честно, то он приземлится на кое-чьи руки. - Кья-я! - завопил рыжий. Его держал Зараки Кенпачи, собственной персоны. (Прим. Авт.: вы же этого не ожидали, да?). - Я слышал, мою любимицу отправили к тебе, надеюсь ты ничего с ней не сделал? - на нем играл этот пугающий оскал. Похоже, капитан одиннадцатого отряда хочет больше, чем подраться с Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.