ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные ценности

Настройки текста
Витя не мог не рассказать отцу про возможную беременность Маргариты.И как истинный психолог принялся колупать мозг Гурову. - Папа,я должен тебе кое-что сказать. - О,Клоп!Твой папаня опять включил режим психолога.Итак,начинайте вещание,товарищ психолог. - Папа! - Виктор Фрейд,продолжайте. - Ну в общем,скорее всего,Маргарита беременна. - Чего сынок?Ты что-то сказал?Или тут по телевизору идет многосерийный мексиканский сериал про любовь? - Пап,это вообще-то не повод пошутить.Это серьезно. - Ты че Витюш,презервативами не умеешь пользоваться ты,а отцом стану я,так получается?Я инструкцию от них знаю лучше,чем "Отче наш". - Я же не про себя говорю.Это ты станешь скоро папой. - Да ладно,че ты.Девочки пошли делать свой плановый осмотр,обычная женская хрень. - Ну да.Только они пошли к гинекологу. - К кому?К гине...гинекологу? - А как ты думаешь зачем? - Скажи спасибо,что не к венерологу.Было бы страшнее,и неожиданнее. - Папа!Ты что не понял?Ты станешь отцом,я братом,а Владик-племянником. - Че ты сына,пойнял я все.Вот сейчас начну отмечать,значит радоваться.А там пойду за пеленками и распашонками. - Ну как тебе сказать,это еще не точно. - Витя,ты дурак?!Че ты тогда меня пугаешь,не точно видите ли он знает.Вот,когда у тебя точно мозги будут,тогда скажи. - Ну пап,тебе ребенок пойдет на пользу.У тебя появиться ответственность. Тем временем в кафе зашли Юля и Марго,которые уже однозначно чувствовали счастливыми и спокойными.Мальчики сразу же их увидели.Гуров надеялся на одно чуду,а Тетерин на другое. - Мань,вот что это такое?-начал резво Паша.Ты гипотетически от практически отличаешь? - Гуров,я не поняла,что это такое.К чему такой тон? - Да вот,мне тут интереснейшую историю поведали.Оказывается,ты у меня за спиной успела забеременеть,а мне не сказала.Вопрос таков:какого хрена?Как это вообще Мань понимать? - Паш,ну я просто не знала точно. - Не знала,кто отец? - Кто мать,Гуров.Теперь поглощай информацию:ты станешь отцом,срок-6 недель.Вроде бы все. - Официант,6 бутылок виски.Ну так сказать,чтобы символически отметить. - Папа,мы так рады за тебя все. - Вить,мы за вас с Юлей тоже. - Мать,ты в каком смысле рады? - В прямом.У нас двойной сюрприз для вас. - Опачки,неужели двойня? - Нет.Вить я просто беременна. - Говори сразу срок,ну что бы знать сколько дозаказывать. - 3 недели. - Какое чудное число.Официант,еще три. Виктор кинулся обнимать Юлю.Он не мог нарадоваться этому событию.Но самое главное мужчин ожидало впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.