ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто тут беременная?

Настройки текста
Юлия с Маргаритой встретились уже в больнице.В кафе рядом с больницей встретились Павел с Виктором и Владиком. - Витюш,я вот наших женщин не понимаю.Если они чисто гипотетически разговаривали про детей,то какого черта они забыли в больнице? - Гипотетически?-тут Витя немного растерялся,и пытался соврать. - Ну,папа...мне сказали что это плановый осмотр.Ничего особенного. - Витюш,че ты боишься.Она же не венеролога посещает,вот это бы действительно было страшно. - Папа,деда,давайте поедим.Я уже очень проголодался.Неизвестно сколько мы их еще будем ждать. - Клоп,у тебя скоро шайба треснет.Хотя девчонки любят пухленьких.А если у тебя еще чековая книжка,так вообще.Все девчонки твои с первого по четвертый класс. - Папа,чему ты учишь ребенка?! - Тому,Витюша,о чем ты с ним начнешь говорить только после института. - Ахаха,деда. - Сразу видно-мой внук. - Ладно,давайте че-нибудь закажем,а то,действительно,жрать охота. Как раз подошла очередь Маргариты,а она,как назло,отошла. - Кто здесь Гурова?-спросил врач. - Я,-ответила Юля,что бы не пропускать очередь. - Проходите девушка. Не успев ничего объяснить Юлия уже лежала на кушетке.Она была спокойна,так как свою беременность она полностью исключала. - Ну что же мамаша,я вас поздравляю.Скорее всего 4 недели.Пол сами понимаете,еще невозможно определить. Девушка,мягко говоря,была в шоке.Такого разворота событий она не ожидала.В этот момент зашла Марго. - Женщина,а вы кто? - Я-Гурова,записывалась к вам на прием. - А вы кто тогда? - Я её подруга.Юля невнятно это пробормотала,потому что еще не могла отойти от этой новости.Вроде бы,она была и счастлива,и печальна одновременно. - Так,я не понял.Что вы обе беременные? - Обе?Вы о чем?-не сообразила сразу брюнетка. - Ваша подруга беременна,а вы я так понимаю тоже? - Я?Ну да...вроде бы. - Ну что же,меняйтесь местами.Будем выяснять ваше вроде бы. И вот он,заветный момент.Тот,которого ждала Маргарита всю свою жизнь,и вот эти самые нужные слова: "Ну что же женщина,могу и вас поздравить.Вы беременны.Срок где-то 6 недель." Девушки находились в неком трансе.Их распирало от счастья.Но они не могли выдавить из себя ни одну эмоцию. И вот наконец-то: - Марго,ну я тебя поздравляю. - Тебя с тем же.Да,ну и дела.Как нашим будем сообщать,по отдельности или двойной удар? - Давай шокировать,так вместе. Маргарита позвонила Гурову,и сообщила,что они уже скоро будут в кафе. - Ну что они там? - Да че то Маня какая-то мутная,не нравится мне это.Давай-ка вдарим по вискарику. - Давайте. - А ты Клоп,вон сок пей!Да пирожинкой закусывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.