ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я или ты?

Настройки текста
После услышанного отец и сын были,мягко сказать,в шоке. - Сынок,получается у меня будет еще один внук или же внучка.Нежданчик! - Папа,этого не может быть.Как так? - Что у вас не было...Клоп уши закрой!Шпили-вили,а? - Ну,как бы,было. - Значит есть вероятность.Так что теперь ноги в руки и в ювелирный. - Как зачем?Не тормози,Витюш?Кольцо ты где будешь покупать. - Точно.Нужно срочно кольцо,заявление в ЗАГС.Пап,ты сможешь договориться с рестораном? - Вить,ты сначала у неё добро спроси.Может она тебя такого психотерапевта и брать не захочет. - Пап,нам пора возвращаться. - Папа,а когда у меня будет брат. - Скоро сынок,скоро. Парни вернулись за столик.Вечер прошел непринужденно.В конце все отправились по домам. Маргарита и Павел зашли в свое любовное гнездышко и сразу же поднялись на верх.Уже ближе к ночи Паше захотелось поделиться радостной новостью с женой. - Мань,прикинь че у меня в личной жизни творится. - В смысле?Что случилось? - У нас в семействе скоро пополнее.Аист скоро навестит нашу семью. - Ты...ты откуда знаешь,Паш?-взволновано спросила женщина. - Ну как,мы с Витей услышали ваш с Юлей разговор.Ну и сразу стало все понятно. - И как ты к этому относишься?Ты рад? - У меня будет внук или внучка.Меня прям распирает от радости.Хоть на что-то сдался мой Витюша. - Что за чушь?Ты не так все понял? Далее разговор шел в том же направление до самого главного вопроса.На другом конце Москвы происходил подобный разговор. - Вить,ты рад за папу? - Почему только за папу?Я за всех нас рад.И все за нас очень рады. - За нас,ты что-то не так понял. - Юленька,не волнуйся.Тебе нельзя.Все в порядке. - Что значит не волнуйся?Что значит нельзя?Виктор,постарайся мне все толком объяснить! - Ну как же.Ты беременна!Я стану отцом,ты-матерью.Мы все счастливы. - С чего ты взял,что я беременна?!Вить,ты думаешь,что говоришь??-стала возмущаться девушка. - Ну как?Я же... - Ты же,Вить думай что говоришь.Я не беременна. - Как?Ты не беременна?А как же?А кто же? - Вить,не волнуйся.Тебе сейчас нужно поговорить с психологом. - Нет,подожди.А кто тогда беременна? - Маргарита.Кто же еще. - Марго?Нужно рассказать отцу. - Подожди,это еще не точно. - В каком смысле? - У неё послезавтра УЗИ,я вместе с ней схожу. - Мне кажется,Юль,что папе нужно сходить вместе с Марго туда.Он же все-таки отец. - Ну а вдруг они туда пойдут,а она окажется что все напрасно.И нету никакой беременности.Что делать? - Ты права.Пока не будет. Снова в спальне Маргариты и Гурова. - Маргош,а кто тогда ждет ребенка? - Да никто!Мы просто разговаривали о детях,чисто гипотетически. - А,так вы в этом смысле.Ну гипотетически это еще ничего. Ночь оставила много ответов и вопросов.Утро все прояснит.Но самое интересное будет на УЗИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.