ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Прошло 3 месяца с того момента,как мальчики узнали,что их вторые половины беременные. Витя старался,как только мог.Ну а Гуров-горбатого могила исправит,как говорится(хотя он стал немного меньше пить). Что касается Маргариты и Юлии,они находились на седьмом небе от счастья.Они с огромным удовольствием ходили по детским магазинам,и скупали всё,что понравиться. Утро. На одном конце города по звонку будильника проснулись Марго и Павел: - Херсонская филармония,-в свойственной для него манере воскликнул Гуров. - Ну Паш, каждое утро одно и тоже. - Сударыня, пора вставать,завтрак королю готовить. - Когда-нибудь ты меня выбесишь Гуров, -съязвила брюнетка.В ней говорил 4,5 месяц беременности. Но тем не менее,встала и пошла готовить. Говоря животику:Видишь какой у тебя папа лентяй. На другом конце города все происходило наоборот:Виктор приготовил завтрак любимой женщине и принёс прямо в постель. От внезапного будильника у него дернулась рука и завтрак оказался на полу. Обращаясь к животику,девушка говорила :Видишь какой у тебя папа растяпа.Она захохотала. Пока Маргарита хлопотала на кухне, актёр набрал Клопа : - Слышь,Клоп, вы там уже проснулись? - Да деда.А что? - Давай через часик торговом центре встретимся. Можешь и папашку своего прихватить, ему будет полезно. -Ок. Одевшись, Гуров спустился вниз по лестнице,но на секунду задержался, увидев любимую в своей рубашке... -Паш, ну наконец-то. Все уже остыло. -Мань, я тебя так люблю, -с ехидной улыбочкой сказал Павел. - Не подлизывайся. Но ей это было очень приятно .Она подошла и поцеловала мужа. -Маргош, так чё у нас там есть пожрать?-снова заулыбался Паша. -Гуров, ты превращаешься в настоящего мужа.Сначала пожрать -потом в кровать. -Вот до чего брак людей доводит. Раньше то было наоборот.Ёмае,мать, старею. Пара позавтракала. Гуров, как бы уехав на работу, заехал по пути в торговый центр.Там его уже ждали сын и внук. -Пап, ну что так долго. -Че ты сына, не на роды же опоздал. - О чем ты хотел поговорить. - Я вот о чем подумываю. У Марго через 2 недели день рождение. Надо чёт стоящее купить, не хрень. Есть идеи,юные орлы? - Ну папа, она же твоя жена. Тебе и решать. -Клоп, воспитуй будущего брата сам, а то вырастет еще один Витюша, будет до 30 лет мамкину сиську сосать. Кстати,про Веру Владимировну, жива старушка? -С тех пор как бабушка узнала, что Юля беременная, она приезжает каждый день -пожаловался деду Владик. -Не ссы Клоп, когда родится киндер она про тебя и забудет, а пока можешь в моем бункере спрятаться. Тут Гурова осенила гениальная идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.