ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 дня до...

Настройки текста
До свадьбы оставались считанные дни.Все уже было готово:ресторан заказан,гости приглашены.Паша с каждым днем все больше нервничал.Он никак не мог свыкнуться с мыслью,что он скоро станет женатым мужчиной.Про себя он думал:неужели я стану нудным женатиком,отомщу большое пивное пузо и у меня будет одна баба навсегда.Стареешь Гуров,теряешь форму. Маргарите нравились свадебные хлопоты,ведь она этого ждала целых двенадцать лет.Брюнетка примеряла в очередной раз свадебное платье.В этот момент зашел Павел. - Гуров,выйди отсюда!Немедленно!-закричала женщина. - Мать,ты че стукнулась?-через дверь проворчал актер.-Че это за выкидоны? - Паша,перед свадьбой нельзя видеть невесту в платье. - Это все полная дребедень.Мань,пошли спать. - Чувствую как ты превращаешься в истинного мужа.Спать да жрать-вот что теперь главное! - А ты настоящую жену.Начинаешь меня пилить,-съязвил Гуров. - Так ладно,пошли спать. - Я готов исполнить супружеский долг. - Ну что ты,милый,я,как истинная жена.У меня что-то разболелась голова. - Просто замечательно.Ахтунг!Я спать! Утром Маргарита,как обычно,приготовила завтрак. - О,Пашуньчик,ты уже встал.Завтракать будешь? - Давай,че-нибудь закину в топку. - Паш,сегодня уже 10 число.Через три дня мы станем мужем и женой.Ты рад? - Очень.Ну прям считаю минуты. - Хватит ёрничать.Собирайся на съемки. Настал день свадьбы.Все гости собрались.Где же Гуров?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.