ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Круто ты попал.

Настройки текста
- Паша,я так рада,что мы с тобой поженимся. - Да,Мань,и я очень рад. - Дедушка и...Марго можно я тебя буду называть бабушкой? - Клоп,ну какая она тебе бабушка.Рано ей ещё. - Папа,Маргарита я так рад за вас обеих. - У меня как раз в ЗАГСЕ есть знакомая,она нам устроит свадьбу пораньше,чтобы успеть до отпуска. Следующее утро. Марго хлопотала на кухне. - О,Пашенька,доброе утро.Как спалось? - Плохо.Всю ночь кошмары мучали. - Бедненький.Будешь завтракать? - Давай,кинь че-нибудь в тарелку.А то жрать охота. - Я уже позвонила Ире,можем приходить на одиннадцать. - Какой Ире?Куда идти? - Я же говорила,это моя подруга,которая работает в ЗАГСЕ. - А че прям сегодня надо?Не рановато ли? - Паш,у нас вылет 15 июля. - И?Что такого? - Сегодня 13 июня.Нужно прийти и выбрать дату пораньше.Число так на 13. - Надеюсь не пятница. - Не смешно,Гуров.Я пошла одеваться.А ты давай ешь и тоже собирайся. В ЗАГСЕ. - Ну что Марго,ближайшая дата это,как раз,13 июля.Вам подходит? - Подходит.Правда Пашенька? - Ага.Прям идеально. - Все,я вас записала.Будем ждать.Не забудьте 13 июля на 14:00! - Паша,мне аж не вериться,что уже через месяц мы станем мужем и женой,правда здорово? - Да,не верится.Поехали в магаз заедим,купим че-нибудь на праздничный ужин. - Хорошая идея. Вечером вся семья собралась в квартире у Гурова(даже Вера Владимировна). - Ну что Гуров.Я тебя поздравляю с этим прискорбным для тебя моментом. - Вот че ты издеваешься?Нормальный момент.С каждым бывает. - Вы уже придумали где будете отмечать свадьбу?-чтобы как-то разрядить обстановку спросил Витя. - Этим всем будет заниматься Маргоша.Я тут ни причем. - Я посмотрела пару мест.Нам Пашенька нужно будет туда съездить. - А я то тут причем? - Ну как?Поможешь утвердить меню,концертную программу.Ты же всё прекрасно понимаешь. Гуров тяжело вздохнул. - Ладно,уговорила.Когда едим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.