ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах эта свадьба!

Настройки текста
Наконец появился Гуров. - Ну наконец-то Паша!Где тебя черти носят?!-крикнула на мужчину невеста. - В такси.Мань,че ты бушуешь.Я же не опоздал.Не переживай любимая!-улыбался Гуров. - Не опоздал? - Между прочем,до нашего культурного мероприятия целых пять минут.Так что мать,не переживай!Все будет чики-пуки! - Вот ты только сказал,Паш,мне аж легче стало.С иронией произнесла Маргарита. - Маргош,все хорошо.Сейчас распишемся и все,можешь меня пилить на законных основаниях.Только плешь гляди мне не сделай!Я тебя знаю. - Что-то ты Пашуньчик,для жениха сильно грустный. С серьезным лицом Павел выдал:Я не грустный,я трезвый. - О,папа наконец ты появился.Мы тут все так переживали. - А чего за меня переживать,Витюш.Я же не собираюсь сниматься в фильме сбежавший жених.Или так лучше Операция Г и другие приключения Павлика. Мужчина разрядил обстановку.Хотя внутренне он был напуган сам.Думаю про себя: " Блин,как я в это вляпался?!Может сказать Маргоше что нам пока рано жениться.Не подростки же,что в ЗАГС сразу бежать.Так и скажу. Гуров соберись-не будь тряпкой!Куда это ты лыжи навострил.Держи себя в руках.Ты взрослый мужчина,ты можешь себя контролировать". Так успокаивал Паша сам себя. Вот и подошла очередь Маргариты и Павла.Сейчас или никогда подумал жених.И решительно открыл вошел в дверь. После всей этой торжественной речи пришло время главного вопроса.Согласны Вы или нет?Маргарита ,глядя на будущего мужа влюбленными глазами,не раздумывая ответила "ДА!".Паша немного замешкавшись дал также положительный ответ. Объявляю вас мужем и женой.Теперь можете поцеловать жену.Пройдя все эти процедуры,Гуров про себя произнес:Ну все Гуров,все 9 кругов ада ты прошел.Можно теперь и в рай. После ресторана счастливые молодожены отправились к себе в любовное гнездышко. - Ну че мать,готова к ночи любви? - Муженек,либида твоего то на всю ночь хватит?)) - Не боись.Не таких ломали.Давай наступай старушка,-съязвил Паша. - Держись старичок. Первая брачная ночь прошла просто волшебно.Парочка уехала в отпуск в Италию.Спустя 2 недели они вернулись очень довольные,с кучей историй и одной очень интересной новостью.О которой знает пока только Марго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.