ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка №2.

Настройки текста
Уже пару часов беседовал Виктор с Павлом,а Юлия с Маргаритой.Как ни странно ,но Марго пустила Юлю,и даже была рада излить кому-то душу.А Гуров,как не отбивался,все равно сын нашел к нему подход. - Пап,ну что ты извлек из нашей беседы? - Что ты хреновый психолог,извлек я Витюша.Вот что.Всё что ты мне наплел я и так знаю. - Папа,я хочу подчеркнуть то,что ты должен пойти ещё раз к Маргарите,и попытаться снова до неё достучаться.Почему-то я уверен,что на этот раз всё получиться. - Не мели фигню.Всё что ты говоришь это полная хрень!Она мне ясно дало понять,что это все.Фенит аля комедия.Так что не засоряй мне мозг полнейшим маразмом. Виктор отошел чтобы позвонить Юле: - Ну что,как у тебя успехи? - Знаешь,Витя,ну папа твой и козел!И я прекрасно понимаю Марго,как женщина. - Юль,ты не понимаешь!Мы должны их помирить,а не поссорить ещё больше. - Марго,как ни странно,почти готова его простить.А у тебя как? - Папа ударился в пофигизм. - Ничего ты нормально не можешь сделать. - Я стараюсь. - Старайся,лучше.Хотя я сейчас приеду и помогу тебе. Во время телефонного звонка к деду пришел Владик. - Клоп,че тебе надо,а? - Дедушка,что случилось?Ты сегодня такой грустный. - Ниче вообще не случилось.Все чики-пуки. - Ну я же вижу.Расскажи,может я помогу тебе. - Вот что значит сын мозгоправа.Может тебе денег дать,чтобы ты отстал? - Ну деда,я правда хочу помочь. - Да с Маней мы поцапались,да и все.Но с концами поцапались. - В чем проблема.Поезжай к ней и помирись. - Легко сказать.Она мне и по лицу может съездить. - Хочешь я с тобой поеду,при ребёнке она тебя точно не ударит. - Не,мелкий,без тебя поеду.Только че я скажу?Все что хотел,и так уже сказал. - А ты повтори.Ей,наверное,с первого раза не дошло. - Конечно.Ладно Клоп,поеду.Ты меня уговорил. - Деда,я мысленно с тобой. - Пап,а куда ты собрался?Мы же ещё не закончили. - Витя,Клоп лучше шарит во всей это хере-боре чем ты.Он и то дельнее советы дает.Иди поучись у сына.И хлопнул дверью. На этот раз Паша решил поехать без цветов,без ничего,а просто ещё раз сказать Марго что к ней чувствует.Может,и правда,со второго раза лучше доходит. - Влад,а куда поехал дедушка? - К Маргарите. Нужно срочно позвонить Юле. - Это опять я.Папа едет к вам.Я думаю им с Маргаритой нужно поговорить наедине.Приезжай к нам. Юля решила убедиться,что Марго после её ухода точно выслушает Павла.Поэтому напоследок дала несколько советов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.