ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее слово

Настройки текста
У двери Гуров наткнулся на убегающую Юлю.Которая напоследок выдала ему что-то на подобие: - Она ваша.Не упустите свой шанс. Паша зашел в квартиру Пашу увидел заплаканную Марго(он никогда не видел её такой беззащитной) с бокалом вина.С его уст только вырвалось: - Привет.Как ты? - Тебе действительно это интересно?-всхлипывала женщина. - Нет.Я пришел за другим.Послушай,пожалуйста,меня внимательно. - Кофе будешь?-выдала Маргарита. - Мне бы чего-нибудь покрепче. - Сейчас будет. - Марго,я тебе нового ничего не скажу.Но ты послушай ещё раз.Может что-то изменилось. - Виски или коньяк?-холодно проговорила женщина. - Давай виски. Маргарита налила им обеим по стакану виски.Они спешно выпили. - Ещё? - Давай. Пока она наливала,Павел начал свою речь. - Мань,я мог бы наговорить тебе кучу комплиментом.Ты же знаешь,для меня это так "пук-пук и комплимент".Но я не стану этого делать.Марго,не так,Маргарита за это время мы с тобой сильно сблизились.Так тоже полная хрень! - В общем,скажу без всякого пафоса.Мань,я тебя люблю!Ты просто нужна мне,ты должна быть рядом.И ты это знаешь.Павел потянулся к ней,но его приостановила. - Гуров,может хватит,-она смотрела ему прямо в глаза.Наверное,нам просто не судьба быть вместе.Мы попробовали,не получилось-нужно смириться. Не зная,что ответить,он просто её поцеловал.Не в силах сопротивляться своим чувствам,Марго от ответила на поцелуй. - Паш,ты же не серьёзный,у наших отношениях нет никакого будущего,никакого развития.За что же я тебя так люблю. - Как это я не серьёзный?У меня очень конкретные намерения.Вот хочешь Марго,вот выходи за меня замуж?-выпалил Гуров. - Ты хоть понял,что сейчас сказал? - Да.Ну так че,как? Ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.