ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейная драма

Настройки текста
Прошло несколько дней.Маргарита не отвечала на звонки и не объявлялась на работе.Хотя обязанности директора всё же выполняла.Если что-то было нужно присылала смски. Павла мучила совесть,он решил поехать к ней домой и попробовать объясниться.Он звонил в дверь раз,второй,но ответа не было.Паша решил позвонить на телефон,и услышал знакомый рингтон. - Мань,я знаю что ты там.Открой пожалуйста!Нам нужно поговорить. - Гуров,нам не о чем с тобой говорить.С другой с стороны раздался голос женщины. - Ну послушай.дай мне шанс всё объяснить. - Паш,у тебя был шанс.Ты уже сказал все что хотел и думал.Мне было достаточно. Гуров в запале со всей силы стукнул по двери. - Твою мать!-раздался крик,который было слышно по всему подъезду. Марго хотело спросить у него,с тобой всё в порядке,но что-то её сдержало. - Мань,я ведь все равно не уйду,пока всё тебе не скажу.И не важно в глаза или нет. Марго,послушай внимательно.Да,я знаю,что сказал то,что не должен был.Я это понимаю.Мне за свои слова стыдно.Мне только сейчас стало ясно,как я ошибался.Мань,ты пойми ты нужна мне очень!Без тебя я просто не смогу.Ты слышишь? Маргарита спустилась по дверь на пол.На глазах у неё были слёзы,но она сохраняла тишину.Мысленно она себя сдерживала:"Так держись мать,не ведись на это снова.Это же Гуров,ему такое сказать как нечего делать.Он всё врет!" С другой стороны не переставал говорить Павел.Он сел возле двери,в ту же позу,что и Марго.Как ни странно у него тоже наворачивались слёзы.он только сейчас начал осознавать,что для него значит Маргарита.А от этого становилось ещё больней. - Марго,слышишь,я люблю тебя!-всё что смог выдавить из себя Гуров и ушел. После этой фразы женщина не могла себя больше сдерживать,у неё началась истерика.Слёзы лились ручьём.Она легла на кровать,обняла подушку и попыталась уснуть. Дома Гуров допивал уже вторую бутылку своего любимого напитка.Мысли в его голове менялись каждую минуту.В одно мгновенье он думал,что нужно всеми силами пытаться вернуть Марго,а в другую-зачем она мне нужна,сколько ещё баб на земле есть,и каждая будет счастлива провести хотя бы один вечер со мной.Не то что она,какие мы нежные,ещё и нос воротим.То люблю,то не люблю.Он не заметил как почти закончил третью бутылку. - Витюш,иди ко мне!Сгоняй в магаз,купи ещё пару бутылок.Вот держи деньги. - Папа,мне кажется тебе уже хватит. - А мне кажется,что предохраняться надо было.На старости лет отцу отказываешь в бутылке виски.Позор Витя! - Пап,неужели ты так сильно переживаешь из-за Маргариты? - Вообще не переживаю.С чего это ты взял.Ей надо пускай и переживает.Со мной всё в порядке.Просто мне нужно выпить. - Тебе нужно выговориться,поговорить с квалифицированным психологом.Тогда тебе станет легче. - Отличная идея.Найди-ка мне квалифицированного психолога. - Ну вообще-то ты и со мной можешь поговорить. - Ага,чтобы я в такого же тютю превратился.Нет уж спасибо,я как-нибудь обойдусь. Сейчас я кое-кому позвоню и мы все-таки поговорим. - Алло,Юля.Здравствуй.Мне нужно твоя помощь. - Что-то случилось? - Да,но не у меня,а у папы.Он поссорился со своей подругой.Не могла бы ты поехать к ней и поговорить,как-то по-женски объяснить чтоли.А я пока папу подготовлю. - Хорошо,адрес скинешь смской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.