ID работы: 2063134

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колкая фраза.

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Никакой конкретики в взаимоотношениях Маргариты и Павла не появилось.Этом факт очень огорчал Марго.Она надеялась,что по происшествию времени Гуров как-то определится с тем,что ему нужно в жизни,что для него она значит,какое будущее у ихних отношений.Настало очередное утро.Прозвенел будильник. - Херсонская филармония!Мань,ну какого хрена у нас такой чудовищный сигнал. - Паш,ты же сам его установил. - Твою налево.Завтра его выкину. - Давай вставать.Марго убрала пашину руку со своей талии,и начала переодеваться. - Маргош,может пока ты не оделась чых-пых?Как ты на это смотришь. - Гуров,тебе нужно через час быть на важной встречи,в прочим,как и мне.Так что собирайся. Пара вместе позавтракала,и Паша тяпнул стаканчик виски.Потом они вдвоём поехали на встречу. - Паш,я тебя умоляю,молчи.Я сама все устрою.Просто мило улыбайся. - Да,директор Марго. Встреча прошла удачно,Павлу дали главную роль в очередном сериале. - Может отметим?-предложил Паша. - Пашунчик,я устала.Я,наверное,поеду домой.На прощанье она поцеловала Гурова.Я может вечером заеду. - До вечера. Паша понимал,что с Марго что-то не так.Она за последние недели изменилась.Поэтому решил устроить ей сюрприз. Павел купил огромный букет и кольцо.Только вот для какой цели? Звонок в двери.Кого там ещё принесло?Подумала Марго.Посмотрев в глазок,она увидела Пашу с цветами. - Паша,мы же на вечер договорились. - Ну я решил вот,порадовать тебя.Ты что не рада? - Рада.Проходи. - Мань,погоди.Вот это тоже тебе.Павел достал из кармана маленькую коробочку и протянул Маргарите.Открой. - Гуров,это то о чем я думаю?-удивленно произнесла Марго. - О чем ты думаешь?-в непонятках спросил Паша. - Это предложение?-с надеждой во взгляде спросила Маргоша. - Мань,ты че долбанулась?!Какое пркдложение!Ты меня так не пугай. - А тогда зачем кольцо? - Ну это... - Гуров,уйди. - Я сейчас не понял.Че не так-то? - Все не так.Всё!Паш,понимаешь,ты не воспринимаешь наши отношения всерьёз,для тебя это просто постель и все.Для меня-нет!Уходи,мне нужно подумать. - Мань,ну че ты.Все серьезно.Поверь.Ну я просто не готов к такому,это не моё. - Гуров тебе пятьдесят лет,а ты не готов?!В твоём возрасте,ладно не буду... - Кто закукадахтал про возраст.В твоем возрасте Марго уже у всех есть дети. Этими словами он её ранил в самое сердце.Ведь Паша знал,что дети неё слабость,и что она их очень хотела.Но язык ляпнул быстрее,чем мозг успел подумать. - Гуров,пошел вон!Не хочу тебя видеть.Все кончено! - Марго,ну извини меня. - Ушел,быстро! Паша не успел ничего сказать,как его выпроводили за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.