ID работы: 2062602

Копеечная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Tolmato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За окном сгущались сумерки, мне в который раз за эти пару часов хотелось попросту напиться, но я предусмотрительно этого не делал. Может, банальная забота о своем здоровье, а может, понимание того, что от количества мыслей в моей голове все станет еще хуже. — Алкоголь — не помощник, — твердил я себе, забираясь под пуховое одеяло. Спина уже почти зажила, и скоро мне предстояло выходить на работу. Каждое такое отлучение плохо сказывается на деньгах, репутации и месте в том мире. Сегодня я не стал даже делать вид, что мне хоть как-то интересно жить. В пустой квартире меня никто никогда не ждал, телефон отзывался только на смс от оператора, такси и по работе. Я не учился в заведениях, получая необходимые знания из учебников и от репетиторов. Так что ждать меня тут было некому. Интересно, если бы мои родители были живы, они бы простили сына–проститута? Моя макушка высунулась из-под одеяла, и я задумчиво уставился в потолок. Боже, мои бредовые мысли заняли мою не менее бредовую голову. Доводили до безумства и непонимания собственных действий. Это одиночество, начинавшее гнобить меня своим чёрствым дыханием. В такие моменты я всегда спасался книгами, готовыми поглотить мою тоску и печаль. "Солдаты самообороны" в твердом переплете. Конечно, была у меня и электронная книга, но со временем стало не хватать шуршания страниц, банальной тяжести в руках и обычных печатных текстов. Медленно вытащив из стопки возле кровати книгу в черном переплете, я начал читать, открыв ее наобум. Книга оказалась «Туманом» Стивена Кинга, я медленно покачал головой, взгляд зацепился за фразу: «Когда перемены вдруг всё-таки доходят до сознания, они всегда неожиданны». Ну и ну, в моей жизни слишком мало перемен, чтобы с чем-то сравнивать. Работа не считается, все это слишком банально, чтобы хоть как-то брать в расчет. В те памятные моменты я попросту одевал маску. Будто это кто-то, а не я, подставляет свое тело, кто-то продается, кто-то страдает и тут же пошло стонет. Мне пришлось прикусить губу: да что же за день сегодня такой? Из глубоких размышлений меня вывела мягкая вибрация телефона и начало песни "Skillet – Collide". Пару секунд ступора, и тихий голос: «Алло» — Роман, лапушка. Как ты там? — я поморщился от голоса девушки–секретарши. Она стояла второй возле ресепшна и называла всех работников никак иначе, чем «лапушка». Конечно, достойных работников. — Готов выйти на работу? Тут уже есть хороший заказ на тебя.       Да что же такое: мало того, что меня выворачивало наизнанку и сворачивало обратно от ее приторного голоса — казалось, что я жую слишком сладкое пирожное, и у меня от него першит в горле, так еще и по мое тело пожаловали. Насчет души я предпочел помолчать. — Почти готов, — я медленно перевел взгляд на окно: на небе не было звезд, сплошное марево из туч. — Завтра на ночь у тебя клиент. С тобой будут еще девушки. Там вечеринка по случаю дня рождения, так что развлекайтесь. Смотри — может быть что угодно. Так что к шести дуй к нам, лапуль. Я понимающе хмыкнул. Такое и раньше бывало, но довольно редко. Заказывали несколько ночных бабочек на частные вечеринки, а дальше все как обычно. Отличие только в том, что трахнуть тебя могут как угодно и кто угодно, и количество варьируется. Но чаще всего это касалось девушек. Надо же, среди парней со стандартной ориентацией затесался голубой петушок. Попрощавшись, я бросил мобильник, на котором высветилась заставка с лесом, покрытым туманом, и закрыл глаза. Господи, пусть завтрашний день наступит как можно позже. Тем временем, Господь решил все за меня. Когда я открыл глаза, в комнате было серо, одеяло сползло на пол. Кровать казалась слишком родной, чтобы покидать ее сразу же. Хотелось подольше насладиться тем, что у меня есть: утро, небо без признаков солнечного света… блять. Я приподнялся на кровати, коснувшись прохладного подоконника, и выглянул в окно. Так и есть: хмурое небо с тяжелыми свинцовыми тучами. Вот-вот лопнут от скопившейся влаги и затопят улицы водой. Перемешают спокойный уклад жизни, заставив всех доставать зонты, перепрыгивать лужи и шмыгать носами. Да, не люблю дождь, терпеть не могу. Всегда в такую погоду какая-то чушь происходит. Момент, когда меня нашла Лера — хозяйка «Mirorro» — тоже был ознаменован дождем. Огромные капли били по носу, ветер хлестал щеки, заставляя одергивать потрепанную куртку и дрожать от ноябрьского холода. Покачал головой, пару раз вдохнув и выдохнув воздух. Пора готовиться к предстоящему представлению. К шести такси мягко притормозило возле «Mirorro», где стояло пара дорогих машин. Значит, у кого-то уже есть клиенты. Расплатившись, вылез под мелкий дождь, туфли противно чавкали по лужам, выводя меня из равновесия. Когда я уже касался резной ручки, меня толкнуло дверью, еле успел отскочить. Из-под светлой челки на меня смотрели коньячного цвета глаза, с некоторым любопытством и дерзостью во взгляде. Я поежился от пристального изучения, тем более, ветер уже начал забираться под расстегнутое пальто, проводить по коже холодными пальцами, вызывая мурашки и ощущение прохлады. Немного отступил, пропуская клиента, а это, судя по одежде и осанке, был именно он. Тонкие, изящные черты лица, немного пухлые губы, модная стрижка набок. Осенняя коричневая куртка расстегнута, тонкая черная водолазка облегает накаченное тело, темные джинсы и кожаные туфли. Ловким движением он поправил челку, в ответ рассматривая меня. — Какая находка в этом доме разврата. Потерялся, малыш? — губы растянулись в улыбке, коньячные глаза так и манили в них окунуться и утаскивали на самое дно. Я покачал головой, мило улыбнувшись. Все так же рассматривая посетителя: что-то в его поведении меня настораживало. Внутренний звоночек в голове мигал ярко-красным, вопя об опасности. Но я все никак не мог понять, чем этот обаятельный молодой человек не понравился моим внутренним фибрам. — Ну, надо же, так, может, оформим все сейчас? В самом лучшем виде, — ловкие пальцы пробежали по воротнику моего пальто, перешли на шею, легонько щекоча и лаская. — Прости, но я уже занят на сегодня, так что в другой раз, — я с трудом протиснулся боком и зашел в здание, где тут же меня сбила секретарша с новостью о том, что мне нужно поторапливаться. К ночи дождь все еще набирал силу, барабаня в окно и по крыше машины, что везла подобных мне продажных бабочек на вечеринку в загородный дом. Девушки уже были при параде: накрашенные, причесанные, в латексных платьях с декольте и прорезями. Визажисты и дизайнеры готовили не только элитных девочек для сексуальных услуг — все должно было быть красиво. Так, чтобы не только член радовался, а глаз тоже, и с этим они успешно справлялись. На мне были латексные обтягивающие штаны, белая рубашка и замшевые берцы. В общем, наша группа из десяти девушек и меня одного тихо-мирно по лужам направлялась к месту действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.