ID работы: 2062602

Копеечная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Tolmato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Особняк поражал своей красотой и величием, и это только то, что я видел из-за высокого забора. Машина притормозила, и наш охранник подошел к мужчине, ожидавшем нас возле кованых ворот. Крепкое телосложение, черный деловой костюм, короткая стрижка — из-за темноты я смог разглядеть только общие черты. Несколько минут они разговаривали и что-то выясняли. Вскоре страж ворот, коротко кивнув и достав рацию, сказал пару слов. Врата, на которых были изображены два щита с вязью знаков, раскрылись, позволив нашей машине въехать на территорию особняка. Из дома была слышна громкая музыка и людской смех. К черту начавшуюся осень, сентябрь отдавал последние крохи тепла в угоду людям. Охранник нашего эскорта открыл дверцу, помогая «дамам» выйти из машины. Навстречу нам уже шел парень, одетый в рубашку, расстегнутую на пару пуговиц. Его походка была нетвердой, но это не мешало ему плавно двигаться и улыбаться. Когда он окинул девушек откровенным взглядом, его глаза сверкнули, затем он посмотрел уже на меня. Хмыкнув что-то про себя, он, так же улыбаясь, заговорил: — Значит, так: у моего друга день рождения, и я хочу, чтобы он был удовлетворён на все сто процентов, и вы, мои милые, должны в этом помочь ему и...гостям, — он, видимо, уже выбрал одну из девушек, так как отпускать ее задницу точно не собирался. Ну а жгучая брюнетка с карими глазами была не против. Мы приближались ко входу в особняк. Вокруг дома были рассажены цветы, некоторые еще радовали окружающих последними бутонами, аккуратно подстриженные кусты имели форму прямоугольников. Я успел рассмотреть дальше тропинку уходящую в тень деревьев — похоже, там находился сад. Что же, я бы не отказался отдохнуть под деревьями, вдыхая свежий воздух и наблюдая, как падают пожелтевшие листья. Фонари освещали территорию, мягким светом подчеркивая дорогую прелесть дома. От размышлений меня отвлек шум голосов и динамичная музыка. Когда мы подошли ко входу, парень открыл дверь и, перекрикивая музыку, оповестил о нашем приходе. Я не знал, куда мне идти — все-таки подобное на моей участи проводилось лишь однажды, и то мне ткнули в человека, который должен был быть моим хозяином на ночь. Поэтому я лишь смиренно зашел за девушками, которых встретили бурной реакцией. Убранство дома было дорогим, и это еще мягко сказано. Дорогие ковры, мебель из красного дерева, дизайнерский интерьер, красота картин. Я заметил, что в некоторых местах экспонаты отсутствуют — наверно, от греха подальше. Я даже не могу представить того урона, что будет получен после вечеринки. Вот ведь в углу кем-то разбитая ваза придавлена желтыми розами. Пройдя немного вперед, я оказался в большой зале. Кожаные диваны, барная стойка, бармен вовсю жонглирует бокалами, и алкогольная жидкость синего цвета льется по стаканам. Людской поток бьется в экстазе, крики прерываются музыкой, звон соприкасающегося стекла, смех и дикая пляска. Несколько парней сидели в креслах, выпивая алкогольную жидкость, вид у них был пьяный и довольный. Я заметил, что одна из «наших» девушек уже танцует, изгибаясь под маслянистыми взглядами окружающих. А мне оставалось бродить здесь, пока меня не покажут хозяину. Я сидел возле стойки, убивая время коньяком с колой. Мне нравился этот напиток, он не так туманил мне разум, как другие. А я все-таки должен работать качественно, а не быть пьяной дрянью. Люди постоянно сменяли друг друга, уже давно перевалило за полночь, но атмосфера заряжала настроением непрекращающегося праздника. Именинником оказался рыжий парень с голубыми глазами, задорный характер и отсутствие комплексов позволили мне отплясывать вместе с двумя девушками из нашего эскорта какой-то танец. А что, мне понравилось. Я вздрогнул, когда тот самый парень, что встречал нас у дома, коснулся моего плеча. — Идем, покажу тебе нашу птицу голубую, а то он и носа сюда не покажет. Козел, — он посмеялся над последним словом и, не обращая на меня больше никакого внимания, прошел к лестнице. Мне ничего другого не оставалось, как следовать за ним, стараясь не сильно глазеть на такой открытый и горячий секс буквально в паре метров. Мы прошли на третий этаж, а я все поражался, как ковер поглощает почти все звуки: тут было уже тише, хотя и чувствовались вибрация от басов огромных колонок на первом этаже. Нужная комната была слева, третей от лестницы. Мой сопровождающий легко стукнул и, не церемонясь более, открыл дверь. — Слушай, Саша, ты реально заебал тут сидеть. Там, между прочим, праздник идет. Я медленно зашел в кабинет, больше напоминающий библиотеку. Мягкий свет окутывал сонливостью, накидывал плащ старины. Книги с благодарностью принимали тишину, но сейчас это у них нагло отобрали. Я с некоторым любопытством осматривал парня лет девятнадцати. У него были короткие волосы черного цвета, такого же цвета рубашка очень шла к его бледной коже, образ завершали темные джинсы и дорогие часы на руке. Видимо, он дремал, так как только сейчас открыл глаза и хмуро уставился аквамариновыми глазами на побеспокоивших его людей. На лице было написано раздражение, а когда он увидел меня, то и презрение. Что же, к такому я был не готов. — Иди на хуй и уведи эту шалаву отсюда. Что-что, а я не думал, что мой дом превратиться в сплошной потрахушник. Последствия будешь со стен стирать своей нахальной рожей, — он говорил безразличным холодным тоном. Изящным движением руки коснулся глаз, будто хотел до конца снять дремоту. — Между прочим, наш именинник счастлив и будет тебе безмерно благодарен утром… или в обед, — парень прошелся по комнате, остановившись у окна, пропустив половину, а то и всю тираду своего друга. — Тем более, я подобрал и тебе развлечение, как раз по твоему вкусу и формам. Как знал, что будешь как придурок тут сидеть. Я наблюдал, как хозяин дома сжал губы, поднимаясь и подходя ко мне. Каждое движение отдавало опасностью и силой хищника. Тем, кто не щадит, а разрывает мягкие ткани, заливая землю алой кровью. Я вздрогнул, когда меня больно дернули за волосы, заставив посмотреть прямо в глаза Александру. Он был выше меня, поэтому пришлось поднять голову и стараться не злить его больше. Интуиция говорила, что это правильное решение. — По моему вкусу, говоришь… «Как я могу усталость превозмочь, Когда лишен я благости покоя? Тревоги дня не облегчает ночь, А ночь, как день, томит меня тоскою». Мы все так же смотрели друг другу в глаза. Я с каким-то упоением чувствовал, как голос проникает в мой мозг, вырисовывая произносимые строки огненными символами. Наступила тишина, буквы еще секунду были, и вот они уже падают на пол жалким пеплом погибшего времени. Мне нужно собраться, отчего-то так чувствуется каждая клеточка тела, но разум все решил быстрее. — «И день и ночь — враги между собой — Как будто подают друг другу руки. Тружусь я днем, отвергнутый судьбой, А по ночам не сплю, грустя в разлуке». Шекспир, которым я зачитывался в детстве, с упоением штудируя строки о великой любви, покорившей поколения. Александр довольно хмыкнул, а я успел рассмотреть на правой стороне его шеи татуировку в виде корабля. Мой сопровождающий рассмеялся, подтверждая тем самым свою победу. Я был в его вкусе, был на кого-то похожим, одним из других, и я готов быть им, Хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.