ID работы: 2062602

Копеечная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Tolmato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В детстве нам все кажется удивительным, безопасным и очень любопытным. Мы постоянно норовим узнать что-то новое для себя. Раскрыть горизонты огромного для нас мира. Улица кажется городом, а тротуар — бесконечностью дороги. Но все это заканчивается в один момент. Для кого-то позже: смотришь вот на ребенка и не понимаешь его слов — ты потерял детство. Или просыпаешься в своей комнате с очередным клиентом, и осознание потерянного счастья давит на всю сущность, ногтями скребется на душе. Так и у меня сейчас. Я открыл глаза, отмечая про себя, что тело еще не способно адекватно двигаться — а значит, придется лежать на широкой кровати, чувствуя рядом с собой тяжелое дыхание мужчины. Скосив глаза, я рассматривал своего ночного клиента. Типичная внешность: светлые волосы обрамляли лицо занавесом, тонкие губы, прямой нос и еле заметная щетина. Сейчас он выглядел вполне нормальным, обеспеченным человеком, если бы не его пристрастия — спина до сих пор горела огнем от плети. Хотя кто бы тут говорил о пристрастиях — парень–шлюха не может себе позволить осуждать кого-то. Хотя бы потому, что сам не является верхушкой морали. Чтобы как-то отвлечься от боли в спине и пояснице я рассматривал гостиничный номер, вчера на это время у меня попросту не было. Слишком страстный клиент, да и царил полумрак, одуревшее от боли сознание тоже не хотело особо запоминать красочные подробности. Стены были выкрашены в безвкусный зеленый цвет, он вызывал раздражение своим кричащим оттенком. В таком же цвете, но с дополнительными болотного цвета подлокотниками, были и кресла. Возле кровати две небольшие тумбочки с лампами. И на полтона темнее тяжелые портьеры. На стене деловито шелестел кондиционер, а напротив кровати стоял шкаф и еще один диван в цветовой гамме кресел. Спустя полчаса я осторожно постарался сесть — мне слишком надоело слушать тяжелое дыхание, со свистом вырывающееся изо рта мужчины. На удивление это оказалось посильной задачей, и так же осторожно я направился в душ. Благо то, что вдоволь отстегав меня, клиент, похоже, получил нужную ему разрядку. После этого до меня ему больше дела не было. Душевая была нормальной: белый кафель, искрящаяся чистотой плитка и так необходимая мне сейчас горячая вода. Зашипев от боли на спине, я мягкими движениями водил по болезненным местам гелем с нежным ванильным ароматом. Спустя несколько минут, вытеревшись махровым полотенцем, я рискнул подойти к огромному зеркалу на стене. Мою спину покрывали покрасневшие рубцы, не особо глубокие, но зрелище мне совершенно не нравилось. Хотя, это же моя работа: терпи, Рома, впереди вряд ли будет что-то лучше. После спины я осмотрел свое отражение: темно-коричневый цвет волос, доходящих до плеч, прямая челка, симпатичное лицо, голубые глаза, довольно нормальное телосложение. Когда я вышел из душа, мужчина уже проснулся и, облокотившись на взбитые подушки, курил сигареты с вишневым вкусом. Его взгляд скользнул по моему обнаженному телу, зацепился за обмотанное вокруг бедер полотенце. Несколько секунд мы молчали и смотрели друг на друга. Я отмечал про себя его равнодушное лицо и наполненные скукой карие глаза, тонкие пальцы и сизый дым, поднимавшийся от сигареты. А он, черт его знает, что он там увидел. — Повернись спиной, — мягкий тон разомлевшего хозяина. Медленно я выполнил приказ, от ощущения пристального внимания меня передернуло. Несколько минут в номере была тишина, а дальше — шуршание ткани, шаги босых ног по деревянному полу. Горячие касания, обводившие следы от плети и довольный смешок возле уха. — Деньги на столике, малыш. Я доволен. Уже через сорок минут я сидел в такси, меня давила злость к этому подонку и ненависть к себе. Чтобы хоть как-то отвлечься от дурных эмоций, я смотрел в окно. Город уже мирно жил своей жизнью, дневной, абсолютно непохожей на ночную. Ту, где с какой-то обреченностью ждешь звонка у приемной и кусаешь губы при назывании твоего имени Хозяйкой.       Добираться до моей так называемой работы довольно далеко. Нужно отдать деньги девушкам у приемной, уточнить свой график работы и, собственно, сказать, что на пару дней меня не будет. Почти все клиенты ярые собственники, и все они не желают видеть чужие следы на твоем теле. И все, как один, точно знают, что парня или девушку перед ними имели не раз и не два. Забавная ситуация рисуется. В принципе, именно поэтому за нанесение каких-либо увечий или следов платили намного больше. Хоть что-то в этой ситуации приятное — несколько дней отдыха, прежде чем следы от твоих клиентов сойдут на нет. Опять же, для нас — самые дорогие мази, лучшие лекарства, пока наше тело не перестанет приносить прибыльный доход для организации. Дорогие шлюхи, элитные подстилки, дорогое развлечение для щедрых господ. Такси мягко притормозило возле шикарного здания в четыре этажа. Неоновая вывеска, уже выключенная, гласила, что мы находимся возле известного в городе публичного дома под названием «Mirroro». Водитель с сомнением и каким-то подозрением посмотрел на меня, но свою работу он уже выполнил. Я положил деньги ему на колени, пошло облизал губы, отчего у взрослого мужика дернулась челюсть, и быстро ретировался из машины. Ребяческий поступок не исправил моего мерзкого настроения, на душе по-прежнему грызлись и царапались свора кошек. Я зашел в здание, уже не восхищаясь откровенной дороговизной интерьера. Возле белого длинного ресепшна приветливо улыбались две девушки и один парень. Что же, наше заведение приветливо и понятливо относилось ко всем прихотям гостей, а гости эти были очень часто с такими тараканами в голове, что помилуй бог. Я подошел к своей знакомой: натуральная брюнетка с идеальной прической, глубоким взглядом карих глаз и привлекательной внешностью. Я кивнул в знак приветствия, достав из кармана джинсов увесистую пачку купюр положил на стойку. — Клиент пожелал расплатиться наличными. Нареканий нет. И мне нужно несколько дней на отдых и необходимые мази. Девушка понимающе кивнула, вбив мою фамилию и получив необходимые данные, вплоть до наших с клиентом «игрушек». Наша хозяйка не терпела каких-либо недочетов и требовала ведомости каждый месяц. Так она точно контролировала и проверяла все данные и имела хороший компромат на большинство бизнес и полит верхушек страны. И отличную крышу для своего бизнеса под видом дома отдыха для VIP-персон. Вот так вот и получилось, что ведомости на живой товар велись очень исправно. После того, как мне выдали необходимый список с припиской о том, что нареканий нет, и можно получить необходимые мне препараты, я направился, соответственно, к нашему местному врачу. Выполнив все процедуры, я сидел в одном из кресел и ждал свое такси. Мягкая обивка кожаного дивана на первых минутах холодила спину, кондиционер наполнял большой холл свежестью с примесью цветов. Я медленно, но упорно проигрывал свой спор с сонливостью. Веки налились свинцом, а голова мягко опустилась на подушки. Через некоторое время меня мягко встряхнули, и моя знакомая с ресепшна прошептала: — Такси ждет, Роман. А ведь мне снилось что-то хорошее, доброе, чего почти не осталось в моей сумбурной жизни, наполненной болью и сексом. Резко открыв глаза, я мысленно проклял себя за такие мысли — даже у шлюхи есть места, связывающие жизнь с болью и ненависть с презрением. И лучше, если они до поры до времени будут молчать. А когда наступит время открытий гниющей души, что же, лучше бы этого никто никогда не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.