ID работы: 2061719

"Все еще только начинается..."

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "В поисках Наны"

Настройки текста
      Праздник проходил в полном разгаре. Но вдруг Нина заметила, что куда-то внезапно исчезла Нана.Она решила поинтересоваться у Вадима,который мог бы знать о том, где находится Нана. Но даже он не мог найти ответа на данный вопрос.       Вадим искал девушку везде, но его поиски были тщетны и бесполезны... Но он не отступал. Вадим приказал своему начальнику охраны с помощью специального Нано-прибора немедленно найти его возлюбленную. К его счастью, на гаджете зажегся красный сигнал, указывавший настоящее местонахождение Наны.       Не медля ни секунды, Вадим сел в машину и помчался к вокзалу. Мимо мелькали улицы столицы, счастливые и в то же время суетливые лица людей. Только вот на душе у Вадима было не совсем спокойно. Он очень любил Нану и с трепетом относился к ней. Он никогда бы не простил себе ее потери. Нана была дорога ему.Всю дорогу он молчал и думал об одном: ему хотелось поскорее найти девушку, чтобы попытать свой шанс на долгое счастье.       Парень и не заметил, как оказался на Ленинградском вокзале.Он тревожно бежал среди огромной толпы людей, отправляющихся в разные города, в поиске одной, единственной и близкой для него девушки.       Тем временем, до конца очереди Наны оставалось несколько человек. Но тут, обернувшись, девушка увидела того самого, кого очень сильно любила и если верить своему сердцу, продолжала любить до сих пор.       Вадим подбежал к Нане, сильно обняв ее. Из его уст прозвучала только одна фраза: -Не отпущу никуда,- с этими словами он нежно обнял ее. Вскоре молодые люди отправились вместе на торжество, которое продолжалось до сего момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.