ID работы: 2061719

"Все еще только начинается..."

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2."Ничто не предвещало беды..."

Настройки текста

***

Спустя 2 недели после свадьбы Дины и Димы

***

      Вадим сидел в лаборатории и разрабатывал новый проект, который, по его мнению, должен был стать "прорывом в отечественной и мировой науке". Нана тоже участвовала в создании нового Нано-гаджета.       В лаборантскую вбежала собака-робот, которую Нана назвала Другом. Внезапно, приборы, показывающие концентрацию вредных гамма-лучей в здании, зашкаливали - Вадима это сильно смутило. Через некоторое время излучение исчезло. Вадим не придал этому никакого значения, приняв случившееся за обычное явление, которое могло произойти при любом проведении опыта.       На следующий день Вадим и Нана прогуливалась по парку. В руках Наны была та самая собачка-робот. Ничего не предвещало беды, как вдруг , подходя к автодороге, на глазах прохожих столкнулись два автомобиля. Ехали машины с нормальной, позволительной скоростью, а тут ни с того, ни с сего водители транспорта не справились с управлением! Что же произошло?! Никто так и не смог этого понять.Случайно ли это?       В тот же день, вечером, Вадим провожал Нану домой... И тут произошло несчастье! Нана потеряла сознание. Она упала на асфальт... Вадим, не медля ни секунды, быстро взял Нану на руки и понес в лабораторию для восстановления ее самочувствия... Тут-то и его начала пугать та самая собака, по имени Друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.