ID работы: 2061719

"Все еще только начинается..."

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
      Это был день свадьбы Димы и Дины. Кругом все веселились, танцевали, пели... Всем было хорошо! Но так ли это на самом деле?       В тот день профессор получил от Наны записку со словами:"Я вас очень люблю, спасибо Вам за то, что меня создали. Я Вам очень благодарна, как никому другому! Я не хочу мешать счастью Артема и Нины. Вы правы, что нужно радоваться чужому счастью. Я решила уехать на время из Москвы, чтобы немного избавиться от воспоминаний прошедших событий. До встречи!"       Прочитав эти строки из письма Наны, профессор улыбнулся. Его переполняло чувство радости и гордости за его дочь. Да-да, именно дочь! Нана за все время, прошедшее от ее создания, стала настоящим человеком! Скорее всего,всем интересно, что же произошло с Наной дальше...       Нана шла по одной из Московских улиц. Кругом кипела жизнь, так много людей, а значит - много разных судеб. Нана размышляла о жизни, о том, как ей жить теперь, может быть, в ее жизни появится новый человек, которого она сильно-сильно полюбит и эта любовь окажется взаимной? Но, кажется, у Наны до сих пор осталось чувство неравнодушия к Вадиму... Но почему он тогда ее сдал своему же отцу, в тот роковой день, когда бы сознания Наны уже и в помине бы не было!?! Несмотря на эти воспоминания, в сердце Наны не угасал маленький огонек светлого чувства любви. Так Нана вскоре дошла до билетных касс вокзала, встала в очередь, ожидая покупки билета в Санкт-Петербург. Она простояла недолго, ее ожидал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.