ID работы: 2059601

And We Run

Слэш
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Cruel game

Настройки текста
Их отряд был первым, кто прибыл к поместью. Но они опоздали. Кровь была везде. Её запах пропитал весь воздух. Хисаги застыл. Он будто прирос к земле. Он никогда не видел столько крови. Кто-то промчался мимо него и бросился в дом. Но на пороге застыл. Это заставило Хисаги опомниться, и он оказался рядом с мужчиной. В доме был еще более тошнотворный запах крови. Шухей обошел мужчину и зашел в дом. Пол и стены были в крови, но ни одного тела не было. Хисаги прошел дальше в первую комнату. Это была чья-то комната, которая имела выход на задний двор. Он вышел во двор и обо что-то споткнувшись, упал. Хисаги выругался и поднялся, взглянув на то, что послужило причиной его падения. Это был мертвый человек. Он был весь в крови. Шухей присмотрелся, и его глаза расширились в осознании. - К..Капитан Кур..Куросаки? Рыжие волосы были испачканы в крови. Юката порвана. Глаза открыты, но было видно, что они ничего не выражают. Хисаги затрясло. Тот самый мужчина, что застыл у входа в поместье, снова появился. Но теперь он упал на колени перед телом. - Ичиго, сынок… Пожалуйста очнись… Он положил голову Ичиго себе на колени и гладил его по волосам трясущимися руками. Он не видел, ничего вокруг и Шухей осознавал, что мужчина не хочет верить. Не хочет верить, что его сын мертв. Но Хисаги понимал, что он мертв. Ноги подкосились, и он упал на колени. - Ичиго…Капитан Куросаки. Как вы могли? Зачем вы меня оставили? Я же так хотел быть в вашем отряде и под вашим командованием. За что? – шептал Шухей, а слезы капали на деревянный пол. Кто-то пришел, но ни Хисаги ни мужчина не обратили внимание на это. Или это только Хисаги не обратил внимание. Мужчина тихим с долей ненависти голосом поприветствовал тех, кто пришел: - Это ваша вина. Трусы, что боялись их силы. Заперли его, хотя он ни в чем не виноват и никого не предавал. Это вы виноваты в его смерти. Вы его так боялись, что даже до изъятия зампакто и запечатывания силы дошли месяц назад. Он ведь даже не мог защититься. Кто-то из вас воспользовался ситуацией и убил моего Ичиго. - Ишшин, послушай… - услышал он голос Укитаке Джоуширо, капитана тринадцатого отряда. - Не хочу ничего слушать. Я рад, что остальные восемь осужденных смогли спастись. Но мой сын нет. Они могли защищаться, а он нет. Мой сын не мог и его зарезали. Скормили клан моего сына и жены, а сына собственноручно убили. Вам было мало моего племянника, так вы еще и сына у меня забрали. И это Готей-13. То место, за которое я готов был отдать жизнь. Джоуширо ты же прекрасно помнишь, как на заре Готей-13 ты и он дрались бок о бок. Как вы вообще могли допустить такое. Ладно, осудили, ладно заперли. Но Унохана ты запечатала все его силы и забрала его оружие. И что теперь? Мой сын мертв? У меня на руках кровь моего ребенка. Видите? – показал он руку, которую испачкал о волосы Ичиго. - Как я мог доверится вам? - Мы не знали, - прошептал Шунсуй. - Это не оправдание. Как же этот мир прогнил. Мы убиваем все новые и новые поколения, - посмотрел на Хисаги Шиба. – Мы забираем их мечты о счастливой жизни и отправляем, на верную смерть… Я никому не пожелаю почувствовать то, что сейчас чувствую я.

***

- Зачем? Почему мы оставили его там!? Отпустите меня! – кричал Кенсей. - Успокойся Мугурума. Так решил Куросаки. Это его желание, - сказал Лав. - Но я не согласен. Он мой капитан! Отпустите меня, я помогу ему! – вырывался он из рук Хачигена. Лиза ударила его по голове, после чего Кенсей потерял сознание. - Спасибо. - Я согласна с ним, но такого было желание Ичиго. Нам ничего не оставалось делать. Он хотел, чтобы мы спаслись. Эти чертовы пустые! Их было так много, и они были так сильны. Что они за пустые такие? – сказала Лиза. - Я не знаю, - ответил Шинджи. - Чертов плешивый урод! Он ведь беззащитен был! – налетела на него Хиёри. - Я знаю, - тихий голос заставил Саругаки застыть, на глаза Шинджи упала тень от челки. – Я знаю… Я хотел затащить его в сейкаймон вместе с нами…но… - все увидели, как у Хирако слеза скатилась по щеке. - Что вы нюни распустили. Что вы его раньше времени хороните. Вы видели, как его убили? Нет. Значит, пока не получим подтверждение… Не хороните его, - раздраженно сказал Роз. Они сидели у Урахары в магазинчике, потрепанные и морально подавленные. Вид у них был потрёпанный. Каждый из них понимал, что Ичиго не сможет выжить там, но в это не хотелось верить.

***

- И чего ты этим добилась? – крутя в руках черный камень, спрашивает Король. - Я поставила точку. Чтобы пустить все на самотек. По сути, осталось только немного подкорректировать все и наблюдать за всем этим. Если мы сами придумаем финал, будет не интересно, - тихо говорила Сёри, в голове просчитывая всю цепочку возможных последствий её хода. Впрочем, она сразу же бросила это дело. Она ведь хотела азарта, так почему бы не анализировать, а наблюдать. Так ведь интереснее. Да и в тоже время, совесть грызла душу. Она ведь не планировала его убить…но…так получилось. Так надо было. Иначе для Ичиго бы все закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.