ID работы: 2056985

Эксперимент

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

«Странно, почему никого нет? Где я? Школа? Что я тут делаю? Я пошла к школе. На улице никого. Я посмотрела на окна учебного заведения и отпрянула назад. Они были завешаны черной тканью. Вдруг я заметила, что кто-то вышел из школы и подошел ко мне. Это был парень с темными волосами и глазами разного цвета. Парень подошел и сказал: «Мы ждем тебя, Саки» О, боже, опять этот сон. Прошла уже целая неделя после того как я увидела того парня и каждую ночь с тех пор мне снится один и тот же сон. На следующий день после этого «знакомства» я попробовала сходить на верхние этажи, но вход на лестницу оказался заперт, и я оставила попытки. Может сходить ещё раз? Завтра же пойду, спрошу у директора.

***

-Привет, Такидзава-сан. -А, привет, Кинносуке. Может ему стоит рассказать? Кинносуке все- таки надежный товарищ. Если я скажу ему про того парня и про свой сон он может понять и помочь. Кстати за всю неделю я так не с кем больше не подружилась. Только с ним. Кинносуке как-то подошел ко мне на перемене, спросить какой у нас сейчас урок и мы разговорились. Вообще он хороший парень – веселый, дружелюбный, никогда не бросит. С ним дружит чуть ли не полшколы. Кинносуке много кого знает еще со средней школы и тут уже обзавелся кучей друзей. Как-то он мне сказал, что хочет познакомить меня со своими приятелями, но я не очень горю желанием. В средней школе у меня было много друзей. Я всегда была веселая, жизнерадостная, дружелюбная, старалась всем понравиться. Чуть ли не каждый день я ходила куда-нибудь с подругами, веселилась, приглашала в гости, сама с удовольствием ходила. Но в какой-то день мне просто все это опротивело. Друзья, шутки, общение, постоянные разговоры. Захотелось побыть одной. Я стала реже гулять, общаться. Нет, я дружила, и со мной дружили, но мне это было в тягость. Затем средняя школа закончилась, и все друзья ушли в прошлое. Теперь вот сижу тут за своей партой в одиночестве и думаю, о том, что это было? Почему? Почему я стала такой? -Такидзава-сан! Голос Кинносуке вернул меня в реальность. Я обернулась и вопросительно посмотрела на него. -Хочешь поиграть в карты на большой перемене? Он подошел ко мне с каким-то парнем. Наверное, один из его «друзей по школе». -Не знаю. А где собираетесь? -Перед столовой на теннисных столах. Много народу придет. -Хорошо, приду. Я посмотрела на его приятеля. Это был парень из нашего класса. Кажется его зовут Ято Нобусихо. -Э-э, Нобусихо-кун? -А, да, что? Ты меня? Что, это он так встрепенулся? Как будто я мертвец какой-то – вдруг заговорил. Хотя скорее всего они все так и думают про меня. -Да, тебя. Ты ведь тоже пойдешь? -Да. -Меня зовут Саки Такидзава. Просто хотелось бы знать с кем дело иметь буду. Я, кстати, неплохо играю, особенно в дурака. Что он на меня так смотрит? Захотелось просто поговорить. -Пр-приятно познакомиться,-наконец-то ответил,- Дам совет. Если будешь играть с Кин-тяном, то вали его, даже если последние тузы отдаешь. Он всегда беситься, когда у него карт на руках больше чем пальцев и из-за этого проигрывает. Я тебе серьезно говорю – слабачок! -Эй, я не так уж плохо играю. Кстати, Такидзава-сан, мне недавно Нобусихо говорил кое-что о тебе… -Эй, не говори. Я был в хорошем настроение и мне все девушки казались милашками…Упс -Ха-ха-ха…Ято. Ну, что же приятно, что меня хоть милашкой считают. О, звонок. * * * Вечером дома. Повеселилась на славу и познакомилась со многими ребятами. Наконец-то я становлюсь прежней веселой Саки. Только вот Нобусихо как-то странно вел себя – постоянно пялился на меня. Даже как-то не по себе стало. Влюбился, что ли. Блин…. Забыла спросить. Опять этот парень приснится. Ладно, завтра точно все как следует расспрошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.