ID работы: 2056985

Эксперимент

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      В классе было ужасно душно, и со всех пот лил в три ручья. Уже второй час молодой учитель биологии рассказывал своему классу план работы на учебный год. Его мало кто слушал. Все занимались своими делами. На последних партах сидели три пацана и безостановочно ржали, девчонки перед ними всячески оборачивались и хихикали. Несколько человек яростно печатали что-то на телефонах. На предпоследней парте у окна сидела девчонка с темными волосами, заплетенными в пучок. Она периодически смотрела на небо и что-то писала или рисовала в тетради. Пацан на соседней парте позвал её один раз, но девушка даже не обернулась, наверное, не услышала. Она как будто была не в классе со своими одноклассниками, а где-то в своем далеком мире. POV Саки       Эх… Директор сказал классный часы будут до 11. Стоп. Или до 10? Без разницы. Все равно еще не скоро выйдем из этого класса. Хорошо хоть к окну села - не так скучно. Какое небо красивое… Облака как пушистые перины, или как взбитые сливки на тортах. Может попробовать как тот старичок нарисовать их? Все равно нечего делать. Как красиво…

***

      Я вышла на улицу и села на скамейку перед школой. Ещё три года, три года учиться здесь. Хм…Интересно. Классы, спортзал, столовая и актовый зал находятся только на двух первых этажах, что же занимает остальные три? Первый раз вижу, чтобы в школе было столько этажей - обычно два-три, ну четыре, но пять. Зачем? И все окна на этих последних этажах завешаны черной тканью. Неужели никто не замечает, и никому не интересно, что за ними?       Вдруг в одном из окон последнего этажа я заметила человека. Он выглядывал из-за шторы, так, будто не хотел, чтобы его заметили. По-моему это был парень лет шестнадцати-семнадцати. Он смотрел куда-то вдаль на дорогу, будто ждал кого-то или что-то. Вдруг парень встрепенулся и посмотрел на меня. И я увидела, что глаза у него разного цвета – один голубой, другой зеленый. Я взглянула на окно снова, но там уже никого не было. Тут я увидела Тому. Она вышла из школы и подошла ко мне. -Саки! Как первый… С тобой все хорошо? Ты какая-то бледная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.