ID работы: 2056985

Эксперимент

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Саки       Первый день в старшей школе... Новые друзья, учителя, классы...Вчера звонила Тому-чан. Сказала, что встретит меня сегодня перед зданием школы. Она моя подруга с детства. Ходит в ту же школу, что и я пойду, но она старше меня на один год, поэтому встречаться будем только до и после уроков, может еще во время большой перемены, но вряд ли. У неё там свои друзья. -Саки, ты проснулась? Иди скорее в ванну. Мне на работу идти, а у тебя первый день в старшей школе. Ты не забыла? Саки! Я, конечно, летаю в облаках, но не настолько, чтобы забыть про такое. -Я уже встала. Иду. Через полчаса перед домом.       Ух, ты... Как хорошо! Сейчас погулять, к океану съездить, поплавать! Так. Церемония открытия начинается в 8:00, с Тому встречаемся в 7:45, у меня десять минут.

***

      -Привет, Тому-чан. Я не опоздала?       -Ну как сказать? Уже как десять минут мы должны быть в зале. Ты где ходила?       -Извини. Я забыла взять с собой бенто и решила забежать в кондитерскую. А около неё сидел старичок и рисовал небо. Не деревья, не прохожих, не собак, не кошек, а небо. Очень красиво. Но думаю не стоит ей сейчас рассказывать про это.       -Ладно. Бежим.

***

      Две запыхавшиеся девушки забежали в большой зал, переполненный народом. Хоть они и опоздали на пятнадцать минут, церемония открытия только началась. На сцене стоял директор и говорил вступительную речь. Каждый класс стоял отдельно в колоннах по одному человеку со своими классными руководителями. И хотя выступление только началось по залу то и дело раздавались смешки и разговоры. Девушки без труда нашли свои классы по табличкам с номером класса, которую держал каждый классный руководитель и смешались с толпой.       POV Саки О, боже сколько народу. И это только старшая школа. Интересно, а если собрать всех учеников начальной, средней и старшей школы, они поместятся в этом зале? Скорее всего… -Саки, осторожнее! Людей не сшибай. Опять мечтаешь? -А, нет. Все нормально. Свой класс по табличкам искать, да? Так… 1В… 1В… 1В. Вот предпоследняя. Ладно, пока. Ещё увидимся. -Пока. Нужно, наверное, подойти к классному. Сказать, что я пришла. -Здравствуйте, я Такидзава Саки из 1В. -Да, правильно, что подошла. Так, Такидзава… А вот, нашел…Здравствуй. Становись в колонну. Больше не опаздывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.