ID работы: 2056985

Эксперимент

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Стук в дверь кабинета директора. -Здравствуйте. Извините. Можно войти?- спросила девушка с темными волосами, открывая дверь кабинета. -Да. Здравствуй,- ответил ей мужчина лет сорока-сорока пяти. Он сидел за огромным столом и пил кофе,- Что-то случилось? -Нет, нет. Я хотела у Вас спросить про третий, четвертый и пятый этаж. Почему вход туда заперт? Мужчина поперхнулся, чуть не выронил кружку и грубо сказал: -Заперт, значит заперт. Нельзя туда ходить! Какая тебе разница?! Совсем совесть потеряли. Приходят, задают какие-то глупые вопросы! Даже кофе нельзя нормально попить! Он начал копаться в бумагах, ища чистый листок -Фамилию мне свою скажи. Но девушки в кабинете уже не было. Pov Саки -Э-э, привет. Можно у тебя кое-что спросить? -О, привет. Сейчас…. Таки… Такидзава. Да? Вчера в карты играла. Фух, помнит. Нужно все разузнать про эти таинственные этажи. -Да. Ты случайно не знаешь, почему вход на верхние этажи закрыт? -Дайка вспомню…. В прошлом году на вступительной церемонии, по-моему, говорили, что там ведутся ремонтные работы, кажется для создания там клубов и секций. Вас разве не предупреждали? -Нет. А не знаешь, сколько времени там уже ремонт делают? -Нет. А зачем тебе? -Да, так. Любопытство. Спасибо. -Кстати, Такидзава-сан, помнишь Коидзуми-сан и Айхару-сан? Вчера они тоже в карты играли -Да. Припоминаю. -Хочешь сегодня после уроков с нами в кино пойти? -Почему бы и нет? А во сколько? Где? -Мы встречаемся в пять на главной площади у фонтана. А идем в кино «Стар». Так что куда тебе удобнее приходить? Можем подхватить. -Нет, нет. Я приду к фонтану к пяти. -Хорошо. Будем ждать. -Спасибо. До встречи. Ну, вот, и подругами обзавелась. Осталось только парня найти. Хе-хе. Кстати о парнях – нужно с Кинносуке поговорить. И почему этот хмырь-директор просто не сказал мне, что там ведутся ремонтные работы? Может, конечно, у него настроение ни к черту было, но сказать пару слов он мог. Что-то мне подсказывает, что там нет никого ремонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.