ID работы: 2055693

Загадка ошибочной посылки

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III.Чья же посылка?

Настройки текста
      — Что там? — подбежали остальные. В посылке лежало много фарфоровых безделушек, два клоуна и куча вещей.       — Да вот, видать, посылка не наша, — промямлила бабушка.       — Откуда ты знаешь, что она не наша? — спросил Иван.       — Твои родители мне всё подробно рассказали, что там лежит. — объяснила бабушка, опустив взгляд на коробку.       — Что? — было очень интересно ребятам.       — Секрет, — держала интригу Генриетта Густавовна.       — А чья же это тогда посылка? — задала новый вопрос Варвара.       — Некой Холмской Светланы Михайловны, проживающей по адресу Проспект Мира 56, квартира 19, — прочитал данные на посылке Луна.       — Фамилия и квартира наши, — пояснил Иван.       — А мне сразу эта тётка не понравилась! Даже данные правильно сопоставить не может, — скривил неприязненно лицо Каменное Муму.       — Может, завтра тогда отнесём посылку по адресу? — предложил Луна.       — Давай! — согласились ребята.       — Ребята, давайте пойдём ко мне, — Предложила Марго.       — Пойдёмте! — Не пришлось никого уговаривать.       — Ах! Там эта курица недожаренная! — брезгливо сморщился Герасим.       — Я ор-р-рел, Гер-расим тр-рус. — повторила слова Птички Божьей Варя.       — Заткнись! — сквозь зубы процедил Герасим.       — Марго, а твоя бабушка случайно не испекла мои любимые пирожки? — обратился к ней Павел.       — Случайно испекла, — улыбнувшись, ответила ему девочка.       — Пашенька, а у тебя разве есть нелюбимые? — с насмешкой спросила Варвара.       — Нуу… Нет, — задумавшись, ответил он.       — Эх! Худеть тебе надо, Пашка, — сказала ему Марго.       — Сколько раз повторять?! Хорошего мужчины должно быть много! — обиженно произнес Павел.       — Конечно, Паша, конечно, — пропела Варя.       — Ладно, идём к Марго, — поторопил всех Иван. Ребята попрощались с Генриеттой Густавовной, а через 5 минут уже сидели в гостиной у Марго и пили чай с пирожками. Целый оставшийся день они сидели и болтали. Как ни странно, даже Птичка Божья не тревожила душу Герасима. Время пролетело незаметно, пора уже было расходиться по домам.       — Значит, завтра после школы несём посылку Светлане Михайловне, — закрепляли план действий ребята.       — Встречаемся возле моего дома, — уточнил Луна.       — Ладно, уже поздно, — все стали собираться. Герасим, Варя, Павел и Иван попрощались С Марго и её бабушкой. Они вышли из подъезда и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.