ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Анджи и Герман выбрались наконец на дорогу, ту с которой съехали час назад. Мужчина и девушка шли молча и отдельно друг от друга. Анхелес шла позади начальника и прожигала его взглядом. Если бы не он, они бы уже были бы давно на месте, где должна была проходить конференция. Часик и возвращались назад. А так им приходится сейчас идти по дороге пустой. Герман чувствовал, что сзади шедшая особа смотрит на него и прожигает дыру. Сбавив шаг, он стал ждать, когда она захочет поговорить. Конечно же этот момент настал и очень скоро. Сам Кастильо не выдержал напряженного молчания, остановился, перегораживая путь Сарамего. - Так и будешь дырку во мне прожигать? - Да, буду! - недовольно буркнула сеньорита, подойдя к сеньору впритык, хотела уже обходить, но ей не позволили сделать это. Герман грубо рукой притянул ее обратно. - Анджи, кажется, сейчас не самый лучший момент, когда надо ругаться, мы опаздываем на конференцию и надо бы поймать машину, чтобы добраться до места, - Герман был возбужден. Вся эта ситуация его страшно напрягала и бесила. Он должен был уже рассказывать о своем новом проекте сейчас, стоять в кабинете, показывать слайды и пояснять их. Заместо этого, он сейчас по уши в дерьме. С секретаршей идет по дороге, как назло не одной машины, да еще как назло холодно. Анджи подумала над словами начальника и согласилась. - Да, ты прав, - спокойно уже ответила она, - Но проблема в том, что за все время, что мы идем по этой дороге, не одной машины не прошло! - Подожди, а сколько мы здесь? - Герман глянул на свои часы и удивился. Его дорогие швейцарские часы не работали, секундная стрелка подрагивала на нуле, а часовая и минутная показывали время, которое было за недолго до аварии. - Странно, мои часы сломались похоже и не ходят, посмотри ты. _ Анхелес подняла рукав джинсовки и посмотрела на свои наручные часы. Та же самая ситуация. - У меня тоже не показывают. - Что за сбой? - Это место такое, наверное, здесь все глючит. - бросила догадку Анджи, - Ладно, не важно, надо выбираться отсюда. Пойдем дальше, может кто и проедет и подберет нас. - Пошли, а то здесь довольно прохладно. Тебе не холодно? - вдруг спросил брюнет. Андж удивилась. Улыбнулась и ответила, - Нет, у меня джинсовка, - на самом деле ей было прохладно, но она не хотела беспокоить его своими проблемами, а лишь пошла дальше. - Я просто мог дать тебе свой пиджак, - Не надо, сеньор Герман, спасибо. - мужчина развел плечами и побрел за помощницей. Уже через какой-то промежуток времени, наши путники заметили вдалеке какое-то сооружение. - Герман, смотри! - Сарамего показала пальцем вперед вдаль, где был поворот и небольшой кусок стены каменной серой. - Что это? - мужчина в шоке остановился. Неужели они дошли до населенного пункта или сооружения? - Не знаю, но думаю, там нам смогут помочь, давай быстрее доберемся до него! - сказала девушка и вдруг стала снимать свою обувь. - Что ты делаешь? - в шоке спросил ее начальник. - Снимаю каблуки, чтобы быстрее идти, мне уже натерпеться добраться до туда и присесть. Пятки ужасно натерли, пойдем те, - в последний миг добавила окончание русая, вспомнив, что он ее начальник. Ведь никакие обстоятельства не дают права забывать это, как им казалось. Но будет ли это всегда, узнаем позже. А сейчас Анхелес бежала со всех ног к объекту вдали, а Герман еле поспевал за ней. КОГДА ОНИ УЖЕ ПРИБЛИЗИЛИСЬ НА ДОСТАТОЧНОЕ РАССТОЯНИЕ, ЧТОБЫ РАЗГЛЯДЕТЬ ВСЕ, ТО ОСТАНОВИЛИСЬ КАК ВКОПАННЫЕ. - ЭТО ЧТО ЗАМОК??? - - ВОСКЛИКНУЛА АНДЖИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.