ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Машина стремительно неслась по бугристому склону и, для наших героев, эти секунды показались вечностью. Анджи сильно зажмурилась, что аж перед глазами появились разноцветные пятна, одной рукой она упёрлась в свою ногу, а другой вцепилась в грубый джинс на штанах Германа, впиваясь ноготками в кожу. Брюнет же старался выруливать по меж деревьев. Сердце его бешено стучало, но он, крепко держа руль, пытался контролировать машину. Резкий взлёт от бугра и снова удар о землю. Теперь уже и Герман зажмурился, зажимая ногой тормоз. Автомобиль остановился, погрязнув в грязи. Оба уже не ощущали тряски, но были до смерти напуганы, чтобы открыть глаза. Наступила полная гробовая тишина и они слышали только обрывистое дыхание друг друга. Герман выдохнул и открыл глаза. Тяжело дыша, он пытался прийти в себя. Следом глаза открыла и Анджи, пытаясь проморгаться и избавить себя от желтых пятен перед глазами. Девушка медленно ослабила хватку и вжалась в сидение, часто дыша. Отойдя, русая быстро сориентировалась: - Вот видите, что вы натворили?! - сквозь зубы процедила та. - Чуть не угробили меня! - Я то.. это я виноват?! - переваривал слова девушки Герман. - Зачем вы пели на всю?! - разозлился мужчина. - Ах я?! Да это вы не хотели сбавлять скорость! - возмущалась русая, что её начальник не хотел признавать свою вину. - Мне нравится так ездить и вы мне не указ! - вскипел мужчина. Да как она смеет разговаривать так со своим начальником?! - Уже не поездите! - ещё больше сдерзила с иронией Анджи. Наступила тишина. Вдруг оба осознали, что от части неправы. Мысленно уже успели извиниться, но в слух только молчали. - Ладно, - первым прервал тишину брюнет. - давайте что-то делать. - сказал это и вышел из машины, за ним последовала и Анджи. Вокруг был лишь густой лес. Что-то в нём было не так, необычно. То ли птицы чирикали по-другому, то ли другое... Но на это сейчас обращать внимание не было в приоритете. - Ну и что будем делать? - спросила русая. - Проверьте, не ловит ли связь? Девушка сразу откинула такой вариант, но, для приличия вытащила аппарат и попыталась включить. - Я вам больше скажу, он даже не включится. - Как это? - мужчина был в недоумении, но проверив и свой, удивился. - Что могло это поспособствовать? - на это русая лишь пожала плечами. - И что дальше? - Анджи начинала волноваться. Вокруг лишь лес, связь не ловит, она застряла в глуши с не очень приятным для нее человеком и не знает, как выбраться. Мужчина же молчал, он пытался придумать что-то. Вдруг его взору припала ели заметная тропа, что вела вглубь. - Анджи, смотрите. - девушка подошла и взглянула. - И что? - А то, что здесь ходили люди и, если мы пойдём по ней, то, вероятно, попадём в хоть какую-то цивилизацию. - А вдруг это не люди, а дикие звери? Сомневаюсь, что в таком забытом месте могут жить люди. - рассуждала та. - Не думаю, что она была бы такая широкая. Да и у нас нет выбора. - вздохнул Герман. Девушка слабо кивнула. - Что ж... тогда пойдёмте. - они направились по тропе и заходили всё дальше в лес. И чем глубже, тем более необычнее казалось всё вокруг, впредь до мурашек, но никто из них не хотел признаваться в этом, поэтому они шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.