ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Сеньорита Сарамего, зайдите пожалуйста, ко мне в кабинет! - в дверном проеме показался высокий темноволосый мужчина в черном костюме. - Хорошо, сеньор Герман, - постаралась как можно приветливо ответить девушка. Мужчина исчез в кабинете, а русая усмехнулась, передразнивая своего начальника, его же фразой. Поправив свой внешний вид, и взяв блокнот с ручкой, девушка отправилась в кабинет начальника. Кабинет сеньора Кастильо был большой, в бежевых тонах. Напротив двери стоял стол из красного дуба, а за ним сидел сам начальник. Справа от входа стоял черный кожаный диван, а за спиной сеньора Германа располагалось большое окно от потолка до пола, вид был потрясающий, на весь Буэнос-Айрес. Особенно вечером, когда темнело, открывался красивый вид. Его офис находился на двадцатом этаже элитного небоскреба. Анджи зашла в кабинет и села на стул с левой стороны стола, она приготовила блокнот и ручку для записи и стала ждать, когда ее начальник начнет говорить привычным серьезным, чуть грубоватым тоном. Отношения сеньора Кастильо и сеньориты Сарамего были трудные. Оба не переносили на дух друг друга. Их отношения не были как босса и подчиненной. Помощница могла без проблем спорить с ним, грубить ему, устраивать концерты, а Герман также грубил, кричал, ему не нравилась эта дерзкая девушка, которая дразнила, дерзила ему, но он не увольнял ее, так как она первая из его секретарш, которая на все его грубые слова, не ныла и увольнялась, а находила ловкие слова и давала отпор. Конечно и работу она качественно выполняла, с усердием, показывая свой профессионализм. Этим она нравилась ему больше всего. Заметив, что сеньорита Анхелес готова его слушать, мужчина принял сидящее положение,сцепил руки вместе замочком и рассказал о намечающейся завтра поездке в другой город. Анджи отреагировала на это бурно, споря почему именно она и нельзя ли обойтись без нее. На эти вопросы она получила отрицательный ответ. Получив задание, идти готовиться, сеньорита сделала недовольное лицо, и бубня что-то себе под нос, удалилась из кабинета начальника. Следующим утром Анджи и Герман уже ехали в его машине,по скоростному шоссе. Каждый думал о своем, Герман смотрел на дорогу, сфокусировавшись на долгом пути, а сеньорита Сарамего сидела рядом, скривив недовольно лицо и смотрела в окно, где пролетали мимо машины, деревья, дома и где-то люди. Сеньор Кастильо любил ездить быстро и часто нарушал правила. Это Анджи знала всегда, с самой их первой поездки такой. Никогда она не показывала своего недовольства и просто молчала, но сегодня ее утро не задалось. На плитку выкипел кофе, потом его же она пролила на свое платье, после чего пришлось переодеваться. Так как свой образ девушка планировала с вечера очень долго, сейчас времени на раздумья не было. Взяв первую попавшуюся синюю строгую облегающую юбку и Белую водолазку тонкую и прозрачную, она уже хотела бежать на работу, но вовремя вспомнила, что сегодня обещали ветер, захватила с собой джинсовку. Синие каблуки на высокой шпильке и духи с ароматом жасмина. Теперь все, захватив ключи, русая вышла из дома. Вернемся к настоящему. Герман гнал по дороге, на спидометре показывало почти 180 км/ч. Анджи почему не нравилось это, потому что на высокой скорости у нее начинала кружиться голова от того, что перед глазами все плывет. Сегодня она не желала терпеть это и развернулась к начальнику, вежливо произнесла: - Не могли бы вы сбавить скорость немного, а то голова начинает кружиться. - Нет. - кратко ответил брюнет, - Мы итак опаздываем уже, - видно было по его виду, что сам не в настроении. - Герман, от пары километров ничего не изменится, тем более, от высокой скорости быстро бензин жжет, -решила блеснуть умом Анхелес, но это было не к месту. Герман считал, что девушка не может разбираться в автомобилях. Его мнение было таково: Допустить девушку к рулю, была самая глупая ошибка мужчин-автомобилистов. Анхелес, помалкивала бы ты в тряпочку лучше с этой темой, -буркнул Герман, мимолетно глядя на нее. - - Хм, не собираюсь, Сарамего скрестила руки на груди и нахмурилась, - Вы не хотите сбавить скорость и я буду болтать без остановки! - любила бесить мужчин русая. А Кастильо не пидал сейчас этому значения, продолжая вести машину. - Ну, попробуй, -хмыкнул брюнет. А Анхелес отвернулась, хитро улыбаясь и включила магнитолу. Эту выходку сеньор еще простил, но когда девушка прибавила назло громкость и стала петь какую-то попсу противно, его терпение лопнуло. Не то, чтобы у нее был противный голос, просто он любил водить машину в тишине. Слушать рычание мотора, звук шин, по ровной дороге. Когда Анджи заметила, что сбавили громкость, то потянулась и снова прибавила. Так повторилось еще пять раз, прежде чем Кастильо вырубил вообще магнитолу. Тогда Сеньорита стала петь без музыки. - Анхелес, заткнись уже!- рявкнул Герман, но русая не послушала, - Пожалуйста! - пытался ее перебить. Реакции никакой. Тогда он просто стал одной рукой рулить, а другой попытался заткнуть ее рот. Тут девушка стала брыкаться, изворачиваться и наконец укусила за палец. Герман вскрикнул и отвлекся от дороги. Не заметив машину по встречке, они чуть не врезались в нее, если бы в конце Кастильо не свернул. Автомобиль свернул с дороги куда-то в глушь леса и полетел вниз по склону неровному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.