ID работы: 2052451

А ты попробуй меня приручи!

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Анджи и Герман были в шоке. Перед ними находились ворота замка, настоящего большого красивого замка из камня серого, как в средневековые времена. Оба смотрели в вверх и по сторонам, восхищаясь и удивляясь одновременно. Ну как это могло произойти, ведь раньше они ездили по этой дороге и ничего подобного даже не было. Видимо, сильно в глушь забрели, или же ударились головой и это все глюки. - Герман, ты видишь то же, что и я? - не отрывая взора от этого сверх чуда "нашего" времени, спросила девушка. - Я не знаю, если честно. У нас мало вариантов, либо проситься к ним, либо искать другое место. Но не думаю, что мы найдем что-то лучше сегодня. Сегодня переночуем здесь, а потом позвоним и нас отсюда вытащат мои люди. - Думаете, здесь ловит телефон? - Надеюсь.. - это обреченность в его голосе. Анджи стало жаль его немного. Ведь есть и доля вины ее в этом. Сорвали свой проект, попали неизвестно куда. - Тойда надо попроситься к ним, а сначала привлечь внимание. - Будем кричать, - твердо решил мужчина и направился вперед, ближе к воротам. Им повезло, их заметили еще подходящими к воротам и навстречу вышли войны на переговоры.Анджи и Герман успели только подойти, как им крикнули; - Стойте! - испуганно пара остановилась, оглядывая толпу людей в доспехах и с мечами. Эти люди приближались все ближе и Сеньорите становилось все страшнее. Она отступала за Германа и шептала ему о помощи. Кастильо и сам боялся. Не знал, чего ожидать. То ли это правда и они попали в замок с королем и войсками, а может это розыгрыш, сейчас их запугают, а потом скажут, что скрывала скрытая камера. Только мужчины в доспехах подошли и остановились, среди них вышел один. Он отличался от всех остальных На нем не было шлема, он был одет по-другому, более представительнее что-ли, наряднее, менее защищеннее. - Кто такие, зачем пришли?! - громко спросил мужчина. На вид ему было лет тридцать с чем-то, красивые голубые глаза, приятные черты лица, борода, украшающая его лицо, волосы по плечи темные, сильный. Брюнет решил сам разобраться, видя, что его помощница вся дрожит от страха. Он вышел ближе и стал разговаривать. - Мы из Буэнос-Айреса, ехали в соседний город по работе, попали в аварию, заблудились и вышли на эту дорогу, которая и привела сюда к вам нас. - Казалось, что этот мужчина не понял почти ничего из слов Германа. Он удивлено смотрел на него, а сзади стоящие вообще не двигались. - Не знаю такого города, где он находится? - В пятидесяти километрах от РОсарио, - Анджи уговорила себя хоть это выговорить. Мужчина оценивающе глянул на нее, потом усмехнулся и сказал следующее, - Так в пятидесяти километрах находится город Арагор только, - гости были сильно удивлены. А как же Б-А? Где их город и куда они забрели? - Кажется мы далеко забрели тогда, - Герман не знал, что и делать, Анхелес снова взяла все в свои руки. - - Скажите, у вас можно позвонить? - на этот вопрос все удивлённо взглянули и тут оба поняли, что об этом они и понятия не имеют. Похоже цивилизация не дошла до них, или же это редкость для них. Герман понял уже, что с этим человеком они не найдут общий язык, поэтому он отступил к помощнице и сказал на ушко, - Нам нужно поговорить с королем их и посмотреть город, для этого нужно попроситься к ним за помощью, а также переночевать. - Все ясно, этим займусь я. - он и не сомневался, что она так скажет. Зная их женские штучки, в ней он был уверен. Очаровать мужчину, Анджи сможет, а сейчас тем более это им нужно. - Скажите, мы можем поговорить с вашим королем? - Анджи мило улыбнулась и хлопнула пару раз глазками, - Нам нужна помощь. - Не могу отказать даме, - мужчина улыбнулся легко, - Не знаю, окажет ли он помощь, но примет всех, следуйте за мной. - Сарамего улыбнулась победно, когда они заходили внутрь замка, а Герман уже предвещал, как будет возвращаться в свой офис. Но не все так просто. Это они еще поймут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.