ID работы: 2047506

Их связал танец

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувство потери

Настройки текста
Хакутаку почти каждый день ходил в кафе, чтобы посмотреть на танец Акане. Но, когда он пришел через неделю вновь посмотреть, он не смог увидеть этот танец, потому что Акане не вызвали на сцену. Он решил спросить, куда делась танцовщица. На его вопрос ответили тем, что девушка больше здесь не работает. Хакутаку встал на месте, как вкопанный. Его мысли метались от одного вопроса к другому. И на каждый он сам мысленно отвечал, но не один из них не был ответом на главный вопрос: «Почему Акане больше здесь не работает». Поэтому Хакутаку решил сам все выяснить и спросить девушку. В то же мгновение Хакутаку направился в дом Акане и через 15 минут уже стоял на пороге ее квартиры. Он позвонил в дверь. Ему никто не открывал дверь, и в душе его начали нарастать сомнения, которые были противоречивы, и он не хотел их принимать, поэтому позвонил еще раз. Но вдруг он услышал шаги и звуки открывающейся двери. Ему открыла сонная и подавленная Акане. - Хакутаку? – девушка явно была удивлена, увидев Хакутаку на пороге. - Почему ты больше не работаешь в кафе? – он решил перейти сразу к делу и все разузнать. - Ну, меня уволили, - как ни в чем не бывало, ответила ему Акане. - Из-за чего? Что ты тогда не приходила на работу, когда у меня задерживалась? - Нет. Может, лучше войдешь, и я тебе все там объясню? Хакутаку заметил, что они стояли в дверном проеме на входе в квартиру. И даже соседи начали выглядывать. - Да, прости, пошли, - и когда Хакутаку вошел, Акане закрыла за ним дверь. - Ну, ты вроде хотел узнать, почему я больше не работаю танцовщицей? - Да, хотел. - Понимаешь, на этой неделе были неудачные выступления, да и посетителей значительно меньше стало… Поэтому решили сократить число сотрудников. Я посмотрю ты прямо из кафе ко мне? - Э? Как ты узнала? - Просто ты больше ни от кого узнать не мог. И ты даже не заметил, что обслуживающего персонала меньше стало? - Нет, потому что я приходил смотреть на тебя, а не на них, - девушка замерла от слов Хакутаку, потому что она не ожидала от него их. – И что ты теперь будешь делать? - Новую работу искать, - эти слова давались Акане с трудом. Девушка стояла спиной к Хакутаку и поэтому она не заметила, как он встал и подошел к ней. Лишь когда он обнял ее, она смогла оторваться от своих размышлений. - Я люблю тебя, - прошептал Хакутаку на ухо Акане, продолжая ее обнимать. - Я тоже тебя люблю, - ответила ему девушка, положив свою руку на его руки. - Переезжай ко мне? - Что? А как же квартира? Да и Момотаро наверно против будет. - Квартиру можно продать, а Момотаро не будет против. - Но… - Хакутаку не дал закончить Акане договорить, как поцеловал ее. - Это не обсуждается, - парень сказал это все с ехидной улыбкой, от которой у девушки прошли мурашки по коже. - Ну, хорошо, когда мне вещи начинать собирать? - Наверно завтра, я приду помогать. - Да, потому что это не обсуждается, - передразнила Акане. - Тогда до завтра? - Ага. Поцеловав еще раз напоследок Акане, Хакутаку ушел в Кущи сообщать новость Момотаро. А Акане с нетерпением ждала следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.