ID работы: 2047506

Их связал танец

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обед в Кущах

Настройки текста
Обеденное время. Вход в Рай - Привет Акане-чан, - Хакутаку подходил ко входу и махал рукой. - Привет, - ответила девушка. – Опаздываешь. - Ну, так приготовиться к обеду было необходимо. - Ладно, ладно не оправдывайся. Будем тут стоять или уж в дом проводишь? - Конечно, пошли! Момотаро наверно уже заждался, - Хакутаку взял за руку Акане и пошел в направление дома. В Раю было очень красиво. Повсюду стояли персиковые деревья, ветки которых ломились от количества персиков на них. Кроме того, взгляд Акане привлекли кролики, которые бегали повсюду. Все постройки, которые девушка увидела еще на входе, были в китайском стиле, что весьма удивило ее. Дом Хакутаку оказался в том же стиле, что и другие. - Проходи, чувствуй себя как дома, - Хакутаку открыл дверь, пропуская девушку вперед. - Благодарю, - как только девушка зашла, к ним навстречу из двери вышел юноша. - О Момотаро познакомься, это Акане, именно она тогда спасла меня, - обратился Хакутаку к вошедшему юноше. - Очень приятно Акане-чан, - юноша улыбнулся ей. - Мне тоже очень приятно. - Что же мы будем тут стоять? Пошлите на кухню, рис должно быть уже готов, - прервал их Хакутаку. - Да, он готов Хакутаку-сама. - Пошли Акане-чан, попробуешь рис, - Хакутаку взял девушку за плечи и повел как раз в ту дверь, из которой только что вышел Момотаро – там оказалась кухня. Хакутаку усадил гостью за стол, следом сел и Момотаро. А сам начал накладывать всем только что приготовленный рис. - Как вкусно, - девушка была удивлена вкусом блюда. Ведь он был острым, но достаточно умеренным. - Рад, что тебе понравилось. Вдруг входная дверь открылась, и послышался мужской голос. - Кто-нибудь здесь есть? - Уже иду! – крикнул Хакутаку в ответ и вышел из кухни. Не прошло и 5 минут, как раздался грохот. И Момотаро с Акане, оставив свои порции недоеденными, выбежали в саму лавочку. Их взору представилась следующая картина: Хакутаку сбил прилавок и валялся на полу, на спине, а справа стоял демон в черно-красном кимоно и с шипастой дубиной в руках. - Тц. - Хакутаку-сама! – Момотаро тут же подбежал к нему. А демон заметил Акане, стоящую в дверях. - Хо, что, ночью уже не хватает развлечений, решил еще и днем поразвлекаться? - демон произнес эту фразу очень хладнокровно. - Здравствуйте Хозуки-сан, - ответил Момотаро, пока помогал Небесному зверю подняться. - Ты все не так понял Хозуки-кун. Я пригласил эту девушку к себе, чтобы поблагодарить ее!! - Поблагодарить? Интересно за что же? - Она.. – и Хакутаку замолчал, недоговорив. - Я помогла добраться ему до дома, - решила вмешаться в их разговор Акане. - Э? Напился до такого состояния, что уже девушки помогают тебе доползти до дома? Было заметно, что слова демона задели Хакутаку. И для того, чтобы не повторить произошедшего, в этот раз в разговор вмешался Момотаро. - Хозуки-сан вот лекарство, которое вы просили, - Момотаро взял с полочки небольшую баночку и отдал Хозуки. - Благодарю, - и больше ничего не сказав, демон удалился из лавочки. И все вздохнули с облегчением, что подобного происшествия больше не повторится. - Ну, ты как? – поинтересовалась Акане. - Жить буду, - как обычно с улыбкой на лице, проговорил Хакутаку, пока они с Момотаро поднимали прилавок. Вскоре, лавочка была прибрана, а вещи, которые валялись на полу, были убраны по своим местам. – Спасибо, Акане. - Да, не за что. - Слушай, ты бы не хотела прогуляться немного по саду? - Я бы прогулялась, да одной не хочется. - Так никто и не говорил, что ты будешь одна. Я пойду с тобой. - Ну ладно, ты ведь эти места знаешь лучше меня, поэтому прогулку можно считать за экскурсию, - рассуждала девушка. - Тогда пошли, - Хакутаку повел девушку в сад. Хакутаку водил Акане по всем Кущам почти до самого вечера. Но она поняла, почему их называют одной из достопримечательностей….. Хакутаку показал ей водопад, пусть он и был из саке, он был очень огромным и великолепным. Кроме водопада, весь сад был усыпан множеством цветков, которые благоухали. И вся атмосфера говорила о том, что здесь тихо и спокойно. Так Акане проводила все свое время здесь до самого вечера, а иногда и забывая о работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.