ID работы: 2047506

Их связал танец

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
С момента встречи Хакутаку и Акане прошла неделя. За это время он ни разу не зашел в кафе, и девушка начала отчаиваться. И вот, наступил еще один день, Акане вновь пошла на работу. Когда она дошла до кафе, сразу же прошла в раздевалку, в которой весело ее кимоно. Оно было персикового цвета с длинными рукавами. Так же его украшали крупные и яркие цветы по всему кимоно. «Если он и сегодня не придет, я перестану его ждать» - эти мысли крутились в голове девушки, когда ведущий объявлял ее по микрофону, и она выходила на сцену. И вот, она вышла на сцену. Зал сразу же зааппладировал ей. Но у девушки не было желания танцевать и, лишь она подняла взгляд, чтобы оглядеть зрителей, он остановился на одном из сидящих – это был тот, кого она ждала, это был Хакутаку. В мгновение ока лицо девушки озарила улыбка и, ее танец начался. Он завораживал красотой, он вовлекал зрителей в пучину движений и когда танец закончился, зал сидел в тишине, но после осознания произошедшего, зрители начали хлопать и восторженно кричать. Поклонившись, девушка поспешила удалиться со сцены, для того, чтобы побыстрее поприветствовать Хакутаку. Он, увидев, что Акане ушла со сцены, поднялся из-за стола и пошел на выход из кафе. Переодевшись, девушка вышла из кафе и пошла ко входу, где ее ждал Хакутаку. И вот она долгожданная встреча. - Привет, - девушка слегка запыхалась. - Привет Акане-чан, - как всегда улыбаясь, произнес Хакутаку. – Мне очень понравился твой танец, очень завораживает. - Спасибо, я уж думала ты не придешь. Ждала, ждала… ну и дождалась. Спасибо что пришел. - Прости, было много дел. Вот прогуливался тут и решил заглянуть. Выслушав его, Акане решила пригласить Хакутаку к себе. - Пошли ко мне? - Я не против, но в этот раз я приглашаю тебя к себе в Райские Кущи. Приходи завтра ко входу в Рай, там я буду тебя ждать. Ну как?? А, и приходи лучше ближе к обеду. - Ну, хорошо. Только не забудь, Хакутаку. - Ну как я могу об этом забыть? Поговорив еще немного, они, попрощавшись друг с другом, отправились по своим домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.