ID работы: 2047506

Их связал танец

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная "находка"

Настройки текста
В Аду смертных уже наступила ночь, но, несмотря на это, по улице шла девушка. Ее звали Акане, она работала танцовщицей в одном из заведений Ада. И вот, проходя мимо одного закоулка, девушка увидела человека, валяющегося на земле лицом вниз. Боясь за этого человека, она подошла к нему и перевернула на спину… Это был Небесный зверь Хакутаку, но как оказалось он был пьян, потому что от него шел сильный запах алкоголя.«И что мне с ним делать?» - подумала девушка, пытаясь хоть как то поднять Хакутаку на ноги. Единственным способом, пришедшим девушке на ум, стал вариант добраться до своего дома. И лишь одна проблема стояла у нее на пути – пьяный Небесный зверь, которого своими силами девушка вряд ли донесет.Спустя какое-то время девушка смогла добиться того, что Хакутаку пришел в сознание и потихоньку поплелся за девушкой к ее дому. Он оказался недалеко. Когда Акане вместе с пьяным и сонным Хакутаку вошла в дом, она первым делом уложила того на свою кровать, а сама пошла принимать душ… Утро следующего дня. Хакутаку проснулся и увидел, что он находится не в своей постели и не в своем доме. Но не успел он оценить этот факт - наступило похмелье. Он вскочил с кровати и, зажав рот рукой, выбежал из комнаты. Не знав куда идти, он случайно пришел на кухню, в которой сидела девушка. Увидев того, она пальцем показала, где находится туалет. Это оказалась дверь, рядом с которой стоял юноша и в которую он мгновенно зашел и заперся. Спустя время, дверь туалета открылась и, оттуда вышел бледный Хакутаку. - Держи, - девушка поставила на стол чашку, от которой шел пар. - Спасибо, - Хакутаку начал пить содержимое чашки, в ней оказался только что сваренный орэнто. - Не за что, - девушка лишь посмотрела на него и вздохнула. Допив, Хакутаку начал осматриваться. Он не знал девушку, которая стояла на кухне, но она была весьма симпатична. Длинные, распущенные волосы коричневого цвета, которые отливали бронзой, обычные карие глаза, но они были бездонны, фигура была стройная. - Эм… а как я здесь оказался? – Хакутаку было интересно узнать, где он находится. - Ты был пьян и, я решила отнести тебя к себе домой, хорошо, что ты смог встать и пойти следом за мной, так бы я тебя не дотащила. - Да, спасибо, - юноша не верил, что девушка не оставила его там, не бросила его так же лежать, а помогла ему. - Меня зовут Акане. - Очень приятно, а меня зовут Хакутаку, - представился он, улыбаясь. - Мне тоже очень приятно. Их разговор продолжался еще очень долго. В процессе Хакутаку узнал, что Акане работает танцовщицей в одном из заведения в Аду смертных и что у нее однокомнатная квартира, в которой они сейчас и находились. Наступил вечер. - Ну, я, наверное, пойду Акане-чан, а то Момотаро будет волноваться, - сказал Хакутаку, вставая из-за стола. - Ну что ж, заходи как-нибудь в кафе, - ответила Акане, провожая Хакутаку. – Я буду ждать нашей следующей встречи. - Пока, пока. И Хакутаку ушел обратно в Кущи, где его отчитал Момотаро, а Акане вновь отправилась на свою работу. Она очень хотела вновь встретиться с Хакутаку, ведь он ее заинтересовал. «Может, надо было обменяться номерами? А я сразу не сообразила… Жалко» - с такими мыслями Акане дошла до кафе «Синие лисы», где она работала. И именно в нем она ждала прихода Хакутаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.