ID работы: 2047506

Их связал танец

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Наступил следующий день. Акане как обычно встала, умылась и успела только закончить завтракать, как в дверь постучали. Она открыла дверь – на пороге уже стоял Хакутаку. - Доброе утро Акане, - опять со своей улыбкой проговорил Хакутаку. - Не ожидала, что ты так рано придешь, - девушка посмотрела на часы, время было пол-одиннадцатого. - Чем раньше, тем лучше. Не так ли? - Ну да, ну да. Проходи, чего встал? – Хакутаку прошел на кухню, откуда пахло кофе. – Будешь? - Не откажусь, - Хакутаку сел за стол, а Акане налила тому кофе. - Держи. - Спасибо. - Слушай я пока пойду вещи выкладывать, как допьешь подходи. - Хорошо Акане-чан, - и девушка отправилась в комнату разбирать свои вещи. Через 15 минут в комнату к девушке зашел Хакутаку. Увиденная картина его шокировала. Несмотря на то, что у девушки была однокомнатная квартира, вещей здесь было очень много. И на данный момент Акане сидела среди кучи одежды и до сих пор вытаскивала ее из шкафчиков. Тут девушка заметила Хакутаку, стоящего у двери. - Чего стоишь? Иди помогай, а я пока вещи закладывать начну, - с этими словами Акане пошла закладывать вещи в чемодан и сумки, а Хакутаку сменил ее и начал выкладывать вещи. Спустя полтора часа все вещи были убраны по сумкам, и теперь квартира пустовала. Акане стояла посередине своей комнаты, ведь она в последний раз находилась здесь. Вздохнув, она взяла чемодан и понесла его к выходу, но чемодан не хотел пролезать в дверной проем. - Хакутаку, помоги мне!!! – девушка пыталась докричаться до парня, который стоял в коридоре. - Как я тебе помогу? – Хакутаку показался у входной двери, у него в руках были сумки, но кроме этих двух сумок, на плече висела сумка, и еще сумки стояли в коридоре. - Эх, ладно, сама справлюсь, - с горем пополам чемодан был вынесен в коридор. - Я вызвал такси, мы не сможем это все унести. - Хорошо. Спустя 5 минут пришло такси и через 15 минут они уже были у входа в Ад. Высадив их, такси улетело обратно, а Хакутаку с Акане пошли ко входу в Рай, где их ждал Момотаро. Все трое они дошли до домика. Акане решили поселить к Хакутаку, но она наотрез отказалась спать вместе, и поэтому для него был куплен футон. К вечеру все вещи девушки были разложены по местам. И теперь каждый день, в любое время она могла видеть Хакутаку. Так Акане стала жить вместе с Хакутаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.