ID работы: 2047036

Super mario 3D world: великое путешествие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. О том, как светская львица попала в трубу.

Настройки текста
POV Пич "..." "Уже прошло два года, как мое королевство живет мирной жизнью и не опасается набегов сумасшедшего дракона, то ли ослепленного моей красотой, то ли хотящего вселенской власти. Ах, как хорошо жить, не опасаясь, что тебя в любой момент могут схватить и унести за тридевять земель. А еще надо ждать пока эта команда "супергероев" меня спасет. Да, кстати, насчет братьев. Оба безумно влюблены в меня и пытаются всячески ухаживать. Марио, конечно, посмелее, но Луиджи такой романтичный... Кого из них мне выбрать?" Предаваясь тяжелыми размышлениями о вечном, принцесса не заметила, как споткнулась об камень. "Ко мне тут же подбежали братья. Я, конечно, могла бы встать и сама, но принцессам так не положено. Особенно если рядом есть мужчины. Кроме водопроводчиков, на прогулку увязался мой верный паж, тоад Бен. Ох, как не кстати, ни с кем толком и не пофлиртуешь. Ну почему этот гриб пошел с нами?" Посмотрев, вперед, принцесса увидела некую прозрачную трубу. "Ой, это еще что такое! Может, у меня галлюцинации? Ан нет, братья и паж тоже глазеют на чудо." Внезапно из трубы из трубы вылетело гигантское количество не пойми чего, а за этим количеством появилось странное существо небольшого размера. У него, а точнее нее были зеленые волосы, и полупрозрачные, почти невесомые крылья за спиной. "Что это такое? Какое-то чудо-юдо, причем откровенно странное... В Грибном Королевстве таких нет... Да что сегодня за день такой! Только выйдешь погулять с компанией, сразу начинают странности происходить! Сначала стеклянная труба, потом это..." Между тем "это" что-то лопотала на своем языке. До принцессы донеслось только одно членораздельное слово. "Фея". Вероятно, ее звали фея. Вдруг из недр трубы послышалось какое-то громыхание. Из трубы появился... Боузер! "Только этого нам не хватало! Они видимо заодно! Эта "фея" и дракон! Блин, вот и конец двум годам наслаждения..." Пич уже приготовилась попасть в лапы Драконочерепаху, но тот на нее и не посмотрел. Рыкнул для приличия, поймал зеленую фею в банку и был таков. Принцесса вдруг забыла о всех приличиях и подошла вплотную к злочастной трубе. Нагнувшись, Пич потеряла равновесие и оказалась в трубе. "В трубе было очень очень странно. Она вела вниз, все дальше под землю, а затем я, а точнее, мы, попали в невероятно красивое место. Вокруг все было застлано розовым туманом. В нем хаотично мигали огоньки. Я даже позабыла о всех этих невероятных вещах, любуясь видом. Через несколько минут розовый туман рассеялся, и мы снова оказались под землей. На этот раз труба вела вверх, и выпрыгнув, я обнаружила, что нахожусь в совершенно другом месте! Всю нашу компанию выбросило на гигантский высоченный остров. Где-то внизу Виднелось море... Или океан? Где я вообще! Куда меня выкинуло? У меня же скоро бал в дворце! Да как так можно!" Немного остыв, принцесса посмотрела на остальных. Марио ходил взад-вперед, продумывая некий план, Луиджи стоял в оцепенении, а Бен как то сомлел и улегся на траву. Марио подал голос первым: -Похоже, что Боузер вместо принцессы теперь гоняется за этими "Феями". Как бы то ни было, мы можем вернуться обратно, обдумать все и решить, как нам посту... -Луиджи прервал Марио и , глядя на то место, где раньше была труба, тихо произнес: -Похоже, мы не сможем вернуться обратно... -Мда... Значит, нам нужно найти этих фей! Они должны знать, как нам попасть обратно! -Радостно воскликнул Марио. -Но тогда нам придется освобождать их от Боузера... А это значит, что нам снова придется идти дни и ночи напролет, не есть сутками, не спать не делями -Песеммистично сказал зеленый брат. "Я не могла просто стоять и смотреть на это. Женщине, а тем более, принцессе нельзя так жить! А то можно всю женственность потерять! Я выступила вперед и сказала: -Ну уж нет! Никаких фей я спасать не собираюсь! И не спать неделями тоже! Марио успокаивающе проговорил мне: -Пич, Луиджи просто шутит. У нас нет другого выхода. Мы никак не вернемся домой, если не спасем этих существ. А если мы будем действовать вместе, то справимся быстрее! Луиджи тихо заговорил: -А если поодиночке, то мы все умрем... Я уже давно поняла, что была неправа, ибо другого выхода у нас действительно не было. Но сейчас надо было действовать. Марио заметил впереди блок со знаком "?". Да, хоть что-то знакомое из Грибного королевства. Водопроводчик подпрыгнул четыре раза и из блока появились какие-то колкольчики. Мы все подошли к красному брату. Даже тоад, который находился в каком-то странном состоянии. Братья начали спорить, надо ли этот колокольчик есть, или сделать с ним что-то другое. Я предложила повесить его на шею, а точнее, сделать вид, что повесил, так как никаких лент на этом колокольчике не было." Братья решили попробовать сделать это и... О чудо! Колокольчик, только докоснувшись шеи исчез, а тело Пич и других начало медленно обрастать шерстью. На руках и на ногах появились когти, а на голове выросли длинные ушки. "Это было просто чудесно! Зря я никогда не пробовала взаимодействовать с предметами! Чувствуешь, будто ты родился заново!" Эйфория друзей длилась недолго. На холме показался отряд гумб, во главе которого стояли две гумбы-кошки. Оказывается, враги тоже умеют пользоваться предметами. Недолго думая, друзья ринулись в атаку на врага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.