ID работы: 2047036

Super mario 3D world: великое путешествие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. О том, кто такой Боузер и что он, собственно делает.

Настройки текста
Драконочерепах шел по длинному деревянному мосту, подвешенному над лавой. Очередной его гениальный, продуманный план сорвался из-за оптимистичного идиота в красной кепке. Потратить столько денег, создать гигантский флот и кучу баз на различных планетах! А все ради чего? Ради того, чтобы усатый итальянец все разрушил. И так было всегда. Когда-то давно молодой Боузер действительно любил принцессу. И тогда все было не ради безграничной власти, а ради любви. Но позже он узнал про энергию королей Грибной страны, и похищения перестали носить романтический характер. А суть была вот в чем: Древние маги наложили на Грибной род заклятье. Никто, кроме члена королевской семьи не мог занять высочайший пост. А если бы занял, то подорвался бы на "энергетической мине". Чтобы стать мужем королевской особы, нужно было провести пышную свадьбу, иначе заклятье не принимало "в семью". Боузеру приходилось каждый раз и готовиться к свадьбе, и управлять Грибным Королевством, и останавливать водопроводчика. Все сразу не получалось, и дракону приходилось снова и снова похищать принцессу, придумывая все более и более изощренные методы и выстраивая мощные линии обороны. Но водопроводчику помогали извне, и в итоге Боузер все равно проигрывал. После крушения Межзвездной империи Боузера прошло уже два года. Он набрал новую армию и копил деньги на более совершенную технику, чтобы в этот раз захватить не только галактику, но и всю вселенную. Однажды, осматривая свои владения он увидел странную стеклянную трубу. Таких в Грибном Королевстве не водилось. Были зеленые, желтые, красные, но только не стеклянные. Тут явно попахивало проделками толстяка Варио. Вероятно мстит за до сих пор не возвращенный миллион. Боузер осторожно прислушался. Не слышно ли какого-то странного гула? Вроде ничего не было. Пришлось Боузеру самому полезть в трубу. Да-да, гигантский дракон умел помещаться в трубы. Тесно, но до места долетаешь быстро. В этот раз Боузер прекрасно видел, куда он перемещается. В других трубах такой возможности не было. Пролетев километра 2 вниз, в землю, он попал в какое-то невероятное место. Вокруг все было залито светом, в котором блуждали какие-то розовые частицы. Боузер завороженно смотрел на эту картину. Однако, спустя несколько минут участок с розовым светом закончился, и труба вышла из под земли в совершенно другом месте. Это была гигантская равнина, окруженная обширным океаном.Вокруг было множество стеклянных труб, а также какие-то странные колокольчики. Боузер спрятался за гигантским деревом и стал наблюдать. Мир был очень странным; Вроде бы похож на Грибное королевство, но в тоже время и нет. Вскоре Дракон заметил и обитателей этого мира: каких-то кроликов и невиданные странные существа. Странные существа были миниатюрными людьми с крыльями. Они излучали очень сильную энергию, но, по видимому, были безобидными. Для проверки Боузер выждал момент и напал на одно из созданий. Существо не смогло сопротивляться, но энергия от него тем не менее исходила. Боузер забрал создание с собой, чтобы ученые Камеки исследовали его. Примерно через месяц дракон дождался результатов. - Ваше величество, это чрезвычайно странное существо! Оно излучает гигантское количество энергии, соизмеримое с общей энергией нашей группы, а мы - Камеки, одни из самых одаренных магически существ! Но удивительно, эти создания совсем не умеют защищаться! И это при наличии такой колоссальной энергии! Проведя несколько экспериментов, мы выяснили, откуда берется такая энергия. От солнца! Эти существа - словно солнечные батареи, питаются ей, однако большую часть выбрасывают в виде энергетических потоков. - Хм... - Призадумался Боузер. - Пожалуй, теперь у нас есть более значимая цель... -Дракон призадумался, а затем подозвал Бум-Бума и Пом-пом, генералов. - Собирайте все части, кроме гарнизона замка. Мы отправляемся. - Но... Куда? Ваше величество?! - Спросила, более расторопная Пом-пом. - Уж точно не похищать принцессу, Пич... - Хмыкнул Боузер. Дуэт умчался, а Боузер пошел к своему сыну. Во-первых, как отец, он хотел, чтобы для сына все это было сюрпризом, и во-вторых - надо же было кому-то остаться здесь, на случай неудачи. - Здравствуй, сын. - Боузер младший сидел на своем месте и чертил чертеж какого-то корабля. Раньше у мальчишки был небольшой личный кораблик, но теперь, к сожалению, его нет. - Привет, пап. - Младший уловил какие-то странные нотки в голосе Боузера и насторожился. - Что-то случилось? - Да, я вынужден ненадолго уехать, а тебе нужно будет последить за замком. В твоем распоряжении будет целый гарнизон! - Сын, однако, не загрустил, а наоборот обрадовался. Ну конечно, одному, без папы, в замке? В глазах у младшего появились искорки. - Да, не вопрос, пап! Все будет в порядке! - Дракон конечно засомневался, что "все будет в порядке", но в принципе, замок-то все равно сносить придется... Боузер отправился в путь вместе с армией, прихватив с собой группу Камеков с оборудованием. У Боузера были большие планы насчет энергии существ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.